• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
1. Ваш никнейм: koffi_osimeh, travone_ray, bentley_price, teonce_romulus
2. Никнейм администратора: FERZ
3. Суть жалобы:
1. Игра по ООС, игрока убили на районе фракции бисайд, он возвращается на район и закрашивает граффити бисайд.
2. Отказ от игры, я вытащил игрока из машины и он просто сдал назад и не стал играть. 3. Пользования админки в своих целях, катался на админском фби ранчере. 4. Отказ от взаимодействия с фракцией + угроза как и вк так и в игре, отказался от фцк и угрожал архивом. 5. Игра с нами после каждого шота для получения причины для шота.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): доква выше

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: FERZ

BellinghamSplasher

Новичок
Banned
0
4,079
так же отказывался брать фцк, писал что не было взаимодействия с фракцией, насчет пользования админкой в личных целях старшая администрация может посмотреть логи авторизации, и так же лог граффити.

Heb

люблю вадима
15
6,017
ты там вообще откуда?.. ты в бане с сегодняшнего вечера чилиш...

FERZ

Новичок
13
2,086
как проснусь отвечу, пока читал настроение поднялось, спс)))

I-Love You

Новичок
0
50,054
Суть жалобы в том то что администратор не смотря на свои пк, приходит опять начинает играть с нашими фракциями, а после начинает ныть если ему ситуация и расклад событий не нравится, вчера Ферз затэгал тэги бсадав, после того как он получил пк от них же, но и за это Ферзя убили и ему опять не нравится расклад событий, и да чтобы вы понимали тэги это так называемая черчение территорий банд, если человек будет их затэгивает то это открытый призыв на войну, мы бсайды решили запросить фцк данному игроку так как он дейсвительно начинает взаимодействывать с ними или с нами уже не 1 раз, даже после пк.

• Нравится
Реакции: ttb an

I-Love You

Новичок
0
50,054
А так же отмечу что игрок игнорирует всячески ту игру которая идёт против него, и пользуется админкой в свою пользу а именно спавнет себе пуле не пробиваемые системой кары такие как фбр ранчер. Мы требуем провести разговор с данным администратором и наказать его персонажа за игнор игры и рк.
Вся доква его нарушений находится выше.
Эту жалобу я попрошу оставить для таких Зама ГА, или самого ГА.Доказательство то что Ферз был уже убит до этого игроками Бсайд, скоро будут.​

FERZ

Новичок
13
2,086
Ну что, приступим. Для начала разъясним вашу ситуацию, где мы просто приехали к моему дому, крикнули вам отойти и дать нам проехать, максимум что мы сделали подъехали к вам и кинул водила отыгровку что слепит фарами в глаза, мы нашли объезд и проехали, хотели залететь к нам домой, тс вылетает с калашом и расстреливает всех троих, и прям вот точным одним выстрелом в голову, мы пошли в тс, где ты и сказал мне что за то что тебе фарами послепили в глаза ты и расстрелял всех троих с АК.
Посмотреть вложение 776819
Посмотреть вложение 776822
Это была первая и отталкивающая ситуация. Далее, я живу в доме 4333, это напротив, решил сделать пакость и сделать из этого скриншотик ситуации, объединил специально 2 скриншота в один, чтобы вы потом опять не плакали, что я сделал это после той ситуации как вы меня убили.
Посмотреть вложение 776757
Это как док-ва, потому что, как вы говорите я просто сделал граффити чтобы прикопаться к вам и найти причину для шота, ага, сдались вы мне, я играю уже совершенно другую фракцию, потому что понял и своими глазами увидел ситуацию ОДОБРЕННЫХ фракций doherty, и вам оружие крупного калибра вообще можно не доверять, максимум что вам можно выдавать это кукре-мачете, которые вы и играете. А не с калашей расстреливать всех приезжих гостей которые послепят вам глаза фарами. Далее пока я делал скриншотик и кидал его другану в вк, бегу садиться в свою тачку и как раз вы подъезжаете, сразу дерзко перекрываете дорогу боком, что места там вообще не остается, и сразу же один из вас кидает отыгровку что открывает дверь и выкидывает меня из машины, а ничего страшного что ты стоишь еще за своей машиной, и чтобы тебе ко мне добежать, и пока ты оббежишь свой минивенчик и подбежишь ко мне, я уже отыграл что смеюсь и давлю на газ, я уже начал уезжать и тебя отсоединило, через минуты 4 я уже был у госпиталя сф, и мне вот очень приочень интересно как вы нашли меня так точно и быстро, потому что пока ваш друган перезаходил, пока вы его подобрали, как вы сразу на меня выехали? Еду себе спокойно под трек, слышу пули по тачке, назад поворачиваю камеру и вижу вашу машинку и как тс стреляет с рифлы по машине, я остановился, один из вас вытащил меня из машины и грохнул с рифлы, далее вы начали флудить о выдаче ФЦК, но ФЦК выдается в том случае, если я играю в вашей фракции, потом пошли оскорбления в репорт, сейчас ниже их приложу.
Посмотреть вложение 776811
Посмотреть вложение 776812
Посмотреть вложение 776816
Фракция Moscow 17, которая присутствовала на данной ситуации, у вас уже один и тот же мембер получает второй бан, здесь же он играет в виде Travone_Ray, а ранее получал свои наказания за аккаунт Koffi_Osimeh, первый мой бан был за то что ты присутствовал на ситуации убийства, когда ты получил свой PK, второй же получил вчера за нрп при чейзе. Обрати на это внимание @OG.MONEYMADE
Так же прошу разобраться с фракцией bSIDE, которая видимо просто хочет постреляться и почувствовать власть, и обрати тоже внимание на первую ситуацию, когда он вылетает с калашом на тех, кто ему в глаза фарами послепит, да и так же убивать у госпиталя за закрашенный тэг банды, которая является обычной пакостью. У вас все что будет сделано для игры будет по ООС, с чего если я ночью вышел сделать это на СС, является ООС после ПК, я как вам наврежу этим, как вы говорите причину шота ищу :D

malar

Новичок
72
34,411
Так как фракция тех кто подает жалобу ушла в архив, я могу снять баны или СК, если они у вас есть. Отпишите мне в ЛС форума или ВК.
С администратором будет проведена беседа, чтобы он осадил свой гонор.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Клоунада. Не вижу смысла копаться в говне из шотов из-за вспышек фар и чьих-то доводов по поводу умышленных РП ситуаций против фракции. Особенно переписки ваши забавляют.
Но наказывать администратора тут не за что. Обсужу ещё раз ситуацию, пересмотрим манеру общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.