Одобрено ПГ, Darron_Namiah, Timothy_Washington, Deronte_Backer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Darron_Namiah, Timothy_Washington, Deronte_Backer
3. Описание нарушения: ПГ. Катался по гетто, слушал музыку на радио, решил остановиться около худа, отошел посрать, прихожу и вижу как ко мне подходит Darron_Namiah и начинает мне втюхивать телефон, я ему пишу что он мне не нужен и закрываю окно, он после моего ответа начал меня правоцировать на драку,а правоцировал он меня потому что их было больше,и начал писать такие вещи мол: Съебал от сюда, щас пизды дам, и начал мне угрожать, я отъехал от них, вижу он начинает на меня конкретно выделываются, прям перед своими друзьями показывает кто тут главный, ну я че, хотел их припугнуть что бы разбежались как тараканы, выхожу из тачки, все отыгрываю, а они столбом стоят, никакой удивительной реакции на то что я достал ствол, ну хотя была одна, где челик отыграл "Ебааать", и то как то вяло, один написал одно слово, другой написал мол что я стволом размахиваю, а третий ваще промолчал, ну я сразу понял что они так и будут стоять и что вскоре приедут копы, я сказал своему другу валить, ( Ствол у меня был в руках, я его не скролил, тем более не отыгрывал что я его сую обратно) Подбегаю к машине, вижу они все в троем бегут нас бить, я начинаю стрелять, но они бегают из стороны в сторону и бьют меня, отыгровки что они налетели на меня не было, была отыгровка что его друг поддерживает его, херача пацанов. Он его на руках что ли держит?Короче не понятно, и то причина не указанна в отыгровке, валяемся в стадии, они нас шманают, потом приезжают копы и они нас им сдают, в итоге у меня отобрали ган и я щас сижу в садке 5 часов. По скринам видно что я стрелял ибо 4/7 патрона. Прошу выдать им варны за ПГ и вернуть мне ствол, ибо если бы они бы отыграли все правильно и не начали пгашить, то я бы просто уехал бы и все.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Последнее редактирование:

cozzy

Новичок
0
165
Лично видел эту дрочь, парни мало того что заПГшили, так ещё сто проц МГ, так как они в дс сидели и координировалась оос, в /ab

• Нравится
Реакции: B-Lackey

never shoot again

Новичок
0
40
что вы хотите от грп, тут администрация правил не соблюдает, вы ещё что то про игроков говорите

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
что вы хотите от грп, тут администрация правил не соблюдает, вы ещё что то про игроков говорите
да просто хочу что бы этих игроков заварнили, на 3 био мусора меньше будет, че. Просто знаешь, ствол я просрал из за них, а вот если бы они этого не сделали, было бы все нормально, я бы уехал, а у них была бы IC причина меня шотнуть, но увы, они походу захотели проверить себя в правилах праекта и пройти ретест, а то я думаю сомневаются в своих знаниях правил.

tepi21_

Новичок
0
182
чувак, если не хочешь чтобы твою жалобу отклонили, убери из неё весь капс, маты и оскорбления, чтобы было адекватно, ибо её спокойно отклонят :с

tepi21_

Новичок
0
182
Её лучше отдельным сообщением отправь, ибо тут есть маты и неадекват малый, и за это могут отклонить, просто оставь ПГ в строке нарушения и всё
Катался по гетто, слушал музыку на радио, решил остановиться около худа, отошел посрать, прихожу и вижу как ко мне подходит Darron_Namiah и начинает мне втюхивать телефон, я ему пишу что он мне не нужен и закрываю окно, он после моего ответа начал меня правоцировать на драку,а правоцировал он меня потому что их было больше,и начал писать такие вещи мол: Съебал от сюда, щас пизды дам, и начал мне угрожать, я отъехал от них, вижу он начинает на меня конкретно выделываются, прям перед своими друзьями показывает кто тут главный, ну я че, хотел их припугнуть что бы разбежались как тараканы, выхожу из тачки, все отыгрываю, а они столбом стоят, никакой удивительной реакции на то что я достал ствол, ну хотя была одна, где челик отыграл "Ебааать", и то как то вяло, один написал одно слово, другой написал мол что я стволом размахиваю, а третий ваще промолчал, ну я сразу понял что они так и будут стоять и что вскоре приедут копы, я сказал своему другу валить, ( Ствол у меня был в руках, я его не скролил, тем более не отыгрывал что я его сую обратно) Подбегаю к машине, вижу они все в троем бегут нас бить, я начинаю стрелять, но они бегают из стороны в сторону и бьют меня, отыгровки что они налетели на меня не было, была отыгровка что его друг помогает ему херачить нас и все, и то причина не указанна в отыгровке, валяемся в стадии, они нас шманают, потом приезжают копы и они нас им сдают, в итоге у меня отобрали ган и я щас сижу в садке 5 часов. По скринам видно что я стрелял ибо 4/7 патрона. Прошу выдать им варны за ПГ и вернуть мне ствол, ибо если бы они бы отыграли все правильно и не начали пгашить, то я бы просто уехал бы и все.

• Нравится
Реакции: B-Lackey

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Давай ща сообщения лишние удалим что бы не засорять жb.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.