- 0
- 10,032
Ммм, врать плохо. У нас ножей и с самого начала не было. Да и откуда они могут быть если нашим аккам как и фраке всего 2 дня.

Ну предоставь будь добр доказательства что шотнули твоего дружка именно мы, как и то, что твой корефан видел это убийство, пахнет лишь пиздабольством от тебя, не более.Ясен перец ножей нет, вас же во вторую шотнули после убийства моего корефанаТы сам противоречишь себе заставляя меня что то расследовать, хоят убийство Чарльза произошло на глазах моего кореша.
Я же скинул пруф выше, почему вы такие глупые и не можете все увидеть?Ну предоставь будь добр доказательства что шотнули твоего дружка именно мы, как и то, что твой корефан видел это убийство, пахнет лишь пиздабольством от тебя, не более.
покажи мне вторую стадию у Пола, его вкинули в первуюТы скинул единственный пруф, где скрин как раз таки от чела, которого шотнули, и рядом с этим челом лежит наш Пол. Он видимо нож из очка достал, зарезал твоего дружка, а потом и себя вспорол заодно до 2 стадии, да?
Тогда откуда у моего друга два ножевых, от вашего челика?Вот зачем оскорблять когда тебе говорят по факту что НОЖЕЙ У НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕТУ КАК И ОРУЖИЯ, а ты доказываешь обратную сторону и притом говоришь что мы еще не такие. Пусть вон админ в логах проверит все связанное с Полом и докажет что у нас не было ножей.
Можешь предоставить доказательства, админы могут чекнуть что хотят, у меня ни одного гана не было, как и у моих участников фракции за все два дня игры, решали мы проблемы тех.драками, а не той хуйней, которую вы вытворили. Это смешно пиздец,, я все свои фракции играл на Лос Сантосе, начав играть ирландскую общину на Фиерро я начал ее играть полностью с нуля, у нас нет ни ганов, не ножей.покажи мне вторую стадию у Пола, его вкинули в первую
Я старался быть адекватным, но Цой, ебучий долбаеб, не понимающий русского языка. Я по полочкам сказал, что блять, у вас на момент нападения был нож. Мы это увидели, начали пальбу в толпу. Пацанчик с ножиком побежал за Чарльзом. И по итогу съебал до нового гетто. Где ему, дал пизды уже другие челики.![]()
произошло то чего мы не ожидали