Одобрено Lakeem Vahand, Tyron Anderson, Charles Scantlebury, Juwan Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Ммм, врать плохо. У нас ножей и с самого начала не было. Да и откуда они могут быть если нашим аккам как и фраке всего 2 дня.:unsure::unsure::unsure::unsure:

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Ясен перец ножей нет, вас же во вторую шотнули после убийства моего корефана :) Ты сам противоречишь себе заставляя меня что то расследовать, хоят убийство Чарльза произошло на глазах моего кореша.
Ну предоставь будь добр доказательства что шотнули твоего дружка именно мы, как и то, что твой корефан видел это убийство, пахнет лишь пиздабольством от тебя, не более.

tek33

Новичок
22
12,585
Ну предоставь будь добр доказательства что шотнули твоего дружка именно мы, как и то, что твой корефан видел это убийство, пахнет лишь пиздабольством от тебя, не более.
Я же скинул пруф выше, почему вы такие глупые и не можете все увидеть?

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Ты скинул единственный пруф, где скрин как раз таки от чела, которого шотнули, и рядом с этим челом лежит наш Пол. Он видимо нож из очка достал, зарезал твоего дружка, а потом и себя вспорол заодно до 2 стадии, да?

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Что там можно увидеть, ты лежишь в стадии а рядом наш друг, в чате ни одной отыгровки, не говоря о том что чат можно подделать. То ты говоришь что мы бежали на вас толпой с ганами, потом ты говоришь что у какого то одного ЛЫСОГО был дигл. Сейчас вообще начал разбирать другую ситуацию и говоришь что именно мы тебя порезали, хотя у нас нету ни ганов ни ножей нихуя. Так что пожалуйста не нужно расширять жалобу на 5 страниц, пусть просто ее уже посмотрит админ и даст вывод. Да и вообще откуда у нас может быть нож когда его за сс на поощерения дают только для игры в садоке а капитал мы не можем получить так как не одобреная еще фракция.

tek33

Новичок
22
12,585
Ты скинул единственный пруф, где скрин как раз таки от чела, которого шотнули, и рядом с этим челом лежит наш Пол. Он видимо нож из очка достал, зарезал твоего дружка, а потом и себя вспорол заодно до 2 стадии, да?
покажи мне вторую стадию у Пола, его вкинули в первую :)
Я старался быть адекватным, но Цой, ебучий долбаеб, не понимающий русского языка. Я по полочкам сказал, что блять, у вас на момент нападения был нож. Мы это увидели, начали пальбу в толпу. Пацанчик с ножиком побежал за Чарльзом. И по итогу съебал до нового гетто. Где ему, дал пизды уже другие челики. :)

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Вот зачем оскорблять когда тебе говорят по факту что НОЖЕЙ У НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕТУ КАК И ОРУЖИЯ, а ты доказываешь обратную сторону и притом говоришь что мы еще не такие. Пусть вон админ в логах проверит все связанное с Полом и докажет что у нас не было ножей.

tek33

Новичок
22
12,585
Вот зачем оскорблять когда тебе говорят по факту что НОЖЕЙ У НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕТУ КАК И ОРУЖИЯ, а ты доказываешь обратную сторону и притом говоришь что мы еще не такие. Пусть вон админ в логах проверит все связанное с Полом и докажет что у нас не было ножей.
Тогда откуда у моего друга два ножевых, от вашего челика?

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Доказательства есть что сделал наш человек? Естественно нету, все ждем рассмотрения админа и все.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
покажи мне вторую стадию у Пола, его вкинули в первую :)
Я старался быть адекватным, но Цой, ебучий долбаеб, не понимающий русского языка. Я по полочкам сказал, что блять, у вас на момент нападения был нож. Мы это увидели, начали пальбу в толпу. Пацанчик с ножиком побежал за Чарльзом. И по итогу съебал до нового гетто. Где ему, дал пизды уже другие челики. :)
Можешь предоставить доказательства, админы могут чекнуть что хотят, у меня ни одного гана не было, как и у моих участников фракции за все два дня игры, решали мы проблемы тех.драками, а не той хуйней, которую вы вытворили. Это смешно пиздец,, я все свои фракции играл на Лос Сантосе, начав играть ирландскую общину на Фиерро я начал ее играть полностью с нуля, у нас нет ни ганов, не ножей.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты сам же своего друга зарезал гений, когда меня добить хотел:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

tek33

Новичок
22
12,585
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, скриншот моего друга, почему сразу я?
Я Вам говорю, что блять, вы резанули моего кореша. Мой другой кореш влетел в вас, когда догонял Пола.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Пол это я. Твой друг худой который начал убегать, его я догнал. Начал играть усталость и лег в фронтфалл, а потом Лаким слез с велика и начал меня резать заодно и вашего друга зарезал. Ножей у нас нет, по логам все чекаетсч

• Нравится
Реакции: Austria Tabakwerke

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Я бы добавил бан нарушителю за обман администрации.

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
чет говном завоняло. А, мистер "русские не сдаются" обосрался, точно

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Ничего не понятно по видео. Вижу только, что топикстартер с кулаками набрасывается на стрелка. Есть что добавить по жалобе? Какая фракция совершила обстрел?

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Никакая фракция, просто админ дурачек почему то перевел жалобу сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.