Отклонено BALKANSKISAN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Dallas Steel
2. Никнейм администратора: BALKANSKISAN
3. Суть жалобы: Убили не отыграв оружие, без особой ИС причины, я прикатил на район к левым парням, там был таксист с которым у нас был конфликт, мы его решили и я сел в тачку, начал уезжать и меня шотнул левый чел
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

clearheaded

Легенда
62
36,175
Тебе здесь писать только жалобы на парней, что всю эту дичь сотворили. И уже после вынесения вердикта по данным персонажам тебе ЦК снимут.

• Нравится
Реакции: WINSTBOYS и idealism

Sarkazm

Новичок
4
699
Там чётко видно, как ты угрожаешь им.
Что из кого-то ты колбасу сделаешь.
Зачем ты такое пишешь краймюкам из офки?

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Скорее не угроза а ответ персонажа на предложение спиздить его же тачку
Или за слова тоже убивают?

Sarkazm

Новичок
4
699
Скорее не угроза а ответ персонажа на предложение спиздить его же тачку
Или за слова тоже убивают?
Это угроза чел. Перед игрой где либо, почекай топики офок или одобрёнок. Чисто мой совет. Решать админам, я просто тебе как игрок говорю. Не нужно угрожать некому. Это чаще всего ПГ. Ибо я уверен по квенте ты не агрессор.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Так же причина на твое цк было ещё несколько дней назад, когда ты кинул нашу девку на деньги. Приехал на район торговать травкой, а в итоге кинул её.

alabama

Новичок
2
59,316
Я как участник вчерашней ситуации ты находился с Даной Андрич где-то в районе полудня, по телефону Эльдару от Андрич была передана информация что ты её наебал на одну тысячу и прочее че-то такое. В то время Эльдар всем мемберам это передал, да и сама Дана вернулась, рассказал все (черный адмирал, описание Далласа Стела). Мало того наебал молодую уроженку Сербии, так ещё и возвращаешься к вечеру снова на район и выебываться и прочее. Таксопарк тоже коммерческая точка у сербов, а ты приезжаешь с таксистом разбираться напрямую.

alabama

Новичок
2
59,316
По мойму ты просто цивилючара который забыл что натворил вчера днём и "приехал к левым парням" и был грохнут "без ис причины". В чем прикол вообще, я понять не могу..

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
ждём админов они решат, не хочу агрессировать с вами

alabama

Новичок
2
59,316
кнш не хочешь, вчерашняя смелость снова приехать на худ сербов после конфликтной ситуации итак дала свои плоды :/

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Почему парень не находясь аутом в официалке получает фцк? Манимейд сказал по-другому 🤔

а он не фцк получил, а цк) за свои поступки, которые были не за один день. И какого чёрта ты тут начал что-то писать? иди играй своих албанцев

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
а он не фцк получил, а цк) за свои поступки, которые были не за один день. И какого чёрта ты тут начал что-то писать? иди играй своих албанцев

Убили меня не за это, а за то что я не дал спиздить свою тачку, ага