Отклонено BALKANSKISAN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Меня отпустили оттуда, почитай чат, если бы меня убили за все мои косяки, мне бы никто не дал уйти в машину, так что это не весомая ИС причина

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Я как участник вчерашней ситуации ты находился с Даной Андрич где-то в районе полудня, по телефону Эльдару от Андрич была передана информация что ты её наебал на одну тысячу и прочее че-то такое. В то время Эльдар всем мемберам это передал, да и сама Дана вернулась, рассказал все (черный адмирал, описание Далласа Стела). Мало того наебал молодую уроженку Сербии, так ещё и возвращаешься к вечеру снова на район и выебываться и прочее. Таксопарк тоже коммерческая точка у сербов, а ты приезжаешь с таксистом разбираться напрямую.

Вот молодой человек отписал.
Все скрины есть в топике у нас. В итоге, повторюсь, как администратор и игрок, который искал его друга, для красивого гейма и так далее, когда Даллас офнулся, мы нашли Джонатана, и начали снача погоню, потом уже мы прыгнули на белый султан, так как мы не успевали за сантинелем. Катая мб по городу мин 40, мы в гетто находим джонатана, выскакиваем, направляем пушки в 2 морды, и не стреляем. И начинается долбанные кошки мышки, его сбивают машиной, стреляют, а он как ямакаси с титановыми пластинами. И там вообще забей.
Получил баг за пг и нонРП.
И зная что это твой друг, и видя как ты здесь общаешься, написал 2 жалобы(не понятно только зачем, если у тебя такой аккаунт, на котором даже не жалко и потерять все), и я решил интуитивно, как продолжение ситуации поисков увидел что парни тебя убили, так как приказ на поиски был, и даже в такой лёгкой абсурдной вроде как ситуации, где и ты нарушил, и парни. Была отыгровка и итог ситуации есть. Тебе даётся ск, и как раз ещё почитаете с другом правила, попробуете для практики поиграть сами с собой в специальных блоках на тесте, и уже с новыми силами ринетесь в бой.

• Нравится
Реакции: alabama

retard

Retarded
18
3,825
Приезжаешь на сербский район, устраиваешь терки с таксистом, который работает на СЕРБОВ, гнешь пальцы с самими сербками, кидая какие-то невнятные угрозы и надеешься, что тебя просто так отпустят, даже не учитывая твой бекграунд. Выдано верно, если хочешь, жалобы на крайм всегда открыты.