Отклонено СФПД (Matthew_Stewart и Emily_Torres)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulianka

Новичок
Автор темы
0
565
1. Ваш никнейм: Ronald Kruger
2. Никнейм нарушителя: Matthew_Stewart и Emily_Torres
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:

Я играю за персонажа Рональд Крюгер, стою у утилизации, мой персонаж просто там курил в тачке, подъезжает индивид, который похоже только недавно закончил академию, парень ни с того ни с сего докопался, я лишь посылал его куда подальше с такими предъявами, помимо ужасной игры и просто непонимании своей роли из-за тонировки он приказывает мне выйти из машины, я отказываюсь, прошу вызвать старшего, он сказал что нихера это не нужно, 2й раз он просит меня выйти из тачки и я отказываюсь, на что этот малец решает разбить стекло моего автомобиля РЕЗИНОВОЙ дубинкой, на такую хуйню я пишу в репорт, на что мне отвечают что это сугубо ИЦ процесс, похуй, я срусь с ним с чате и мне выдают мут, ладно, я кое-как дальше играю это блевотную игру, но что меня больше всего удивляет - парень кинул отыгровку в котором 3, СУКА, 3 действия - разбить стекло, открыть дверь и выкинуть меня из машины, я в ответ начинаю играть как мразота и пишу ему в /do, оказывается коп у нас здоровый пацан ведь служит в полиции 10 лет, ведь все копы участка почти такие, похуй, я стерплю, играем дальше, этот чел ведет меня к капоту и проводит ВТОРИЧНЫЙ, а судя по коповским правилам нужно еще и первичный, я уже замечаю что у пацана элементарно маркировка стоит неправильно, я не понимаю почему человека из академии отпускают играть одного, он же играет реальную хуйню, у меня реально горит жопа. Паренек даже не знает что за персонажа он щас задерживает, он не знает не имени, не фамилии, он не провел нихера кроме обыска. Хорошо, он усадил меня в тачку и за место супервайзера приезжает КАПИТАН, я уже реально ахуел от крутой игры этих двух ребятуль, идет ИЦ, я все объясняю, в /do выписываю что тонировка установлена в рамках ЗАКОНА, далее этот капитан пишет что в америке запрещена тонировка, спрашивается, он долбаеб? ладно, опустим этот момент, это чучело говорит другому чтобы достали ИЗМЕРИТЕЛЬ ТОНИРОВКИ блять, тут у меня реально горит жопа и отказался играть, на что администратор выдал мне бан, ни к кому у меня нет претензий кроме двух ребяток которые не знают что такое роль копа в США и не соответствуют реалиям. Прошу разбора жалобы НЕЗАВИСИМОГО администратора, спасибо. В случае одобрения жалобы прошу меня разбанить, так как считаю свой отказ рп обоснованным и уверен что любой из вас бы этот кусок хуйни не играл.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
если видео не проигрывается до сохраните на свой яндекс.диск, у меня нет возможности залить на ютуб из-за плохого процессора, если что я удалил звуковую дорожку в мовави тк там очень много мата и крика, а еще телевизор слышно.
1я и основная часть
2я часть

Последнее редактирование:

ulianka

Новичок
Автор темы
0
565
ребята думают посадить меня на пару часиков, мол мне надо подумать о жизни, ребята играют тупо мусаров из ювао
а также главный инициатор ситуации играет /me в /do

• Нравится
Реакции: luxurious

Forged

Новичок
0
56
нахуй жалобу пишешь копы норм все отыграли правильно через /do играть че ты наезд

PashaLee

Новичок
7
1,888
Так то отказываться играть рп тоже неправильно, правила сервера выучи чтоле. Так что забанили тебя обосновано.

GtaL1ve

Новичок
0
377
На тонировку нужна одобренная на форуме СС. Где она?
Офицер не обязан устанавливать личность во время задержания.
Маркировки изменились, привет + придираешьсяя к мелочам.
Капитан тоже командующий, как и супервайзер. Это игра, они не всегда в игре.
На счёт первичного - зависит от ситуации.
Правила сервера для кого? Ты жалуешься на нарушения другого игрока, когда сам нарушил. На себя посмотри.
В /do продолжается отыгровка me, если не влезло

gogpluto

Новичок
Banned
0
1,692
Правила сервера для кого? Ты жалуешься на нарушения другого игрока, когда сам нарушил. На себя посмотри.
маму свою..

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
сам на себя посмотри блин ты чего на внешность и личность переходишь адрес напиши решим все непонятки ты че черт

ulianka

Новичок
Автор темы
0
565
сам на себя посмотри блин ты чего на внешность и личность переходишь адрес напиши решим все непонятки ты че черт
идиот, суть не в том что ты щас высрал, суть в том что чел докопался за просто так и отыграл из этого "Просто так" хуйню

GtaL1ve

Новичок
0
377
Если он начал играть, что тонировка в США запрещена - ты мог кинуть жалобу в ис. Из-за тебя оос началось, как я понял

Cоrner

Новичок
1
387
С чего ты взял, что дубинку была резиновая?
В данной ситуации можно обойтись без первичного.
Как может маркировка стоять не правильно?
Личность можно установить и без вопросов по типу: "Назовите имя. "..
Есть куча способов помимо этого от банальной ИД карты, до отпечатка пальца...

ulianka

Новичок
Автор темы
0
565
С чего ты взял, что дубинку была резиновая?
В данной ситуации можно обойтись без первичного.
Как может маркировка стоять не правильно?
Личность можно установить и без вопросов по типу: "Назовите имя. "..
Есть куча способов помимо этого от банальной ИД карты, до отпечатка пальца...
cученыш, в чем суть твоего высера? хуйню несешь как ПРОкоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.