Я бы отклонил твою жалобу с самого начала по следующему правилу "Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.", но мне хочется дать тебе ответ, чтобы ты раз и навсегда понял, в чём ты не прав.
Прочитал я твоё эссэ, в которым ты несколько раз позволил себе оскорбить людей, назвать игру копов хуйней и отказаться от игры. Больше всего мне интересно, как с тобой играть, если любое действие для тебя является "хуйней"? Возможно коп не прав в том, что разбил тебе стекло, но для этого не нужно сидеть и ныть в ООС, а пойти и разобраться в суде, но вы же такие парни, которые говорят за РП процесс, хотя сами же его нарушают и не могут довести дело до конца. Незнание правил, не освобождает от ответственности, я думал ты слышал такую поговорку, так и тут с тонировкой, говоришь что в штатах она разрешена, хотя по факту ты многого не знаешь. Вкратце, в каждом штате свои законы, свои правила, но они придерживаются единого закона - конституции, так вот, в одном штате может быть разрешена наглухо тонировка, а в другом она вовсе запрещена (кроме задних) и перед тем как ехать в другой штат, люди знакомятся с их правилами и двигают туда без нарушений, чтобы в дальнейшем не получить пару поинтов. К чему я всё веду, абсолютно солидарен с лидером который специально для тебя отписался в этой жалобе, дал тебе полноценный ответ, который тебя вновь не устроил, с вами играешь - вы ноете, не играешь - ноете, задерживают - ноете. Разбирайтесь в айси процессе в следующий раз, а не срите /b чат и не оскорбляйте людей, говоря что они ничего не знают. Администратор выдал верное наказание в виде бана за отказ от игры, снят бан не будет.
Отказано, закрыто.