Отклонено СФПД (Matthew_Stewart и Emily_Torres)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fonarik

Новичок
0
208
Вопрос, почему ты токсичешь в мою сторону? Я прислал видеозапись именно администрации.

ulianka

Новичок
Автор темы
0
565
Вопрос, почему ты токсичешь в мою сторону? Я прислал видеозапись именно администрации.
зачем ты ее присылаешь если вся ситуация целиком от и до была заснята мной, это было не тактично с твоей стороны и совсем нахуй не нужно

triple guap makedonn.

Новичок
Banned
0
1,811
Так и работают ваши участки, по айси инфы нет, они находят как то. Каким же образом это происходит?

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Хватит обижаться на игру в айси. Хочешь ответ на все свои действия? Вот держи.
1. Тонировка запрещена по нашему траффик коду.
Посмотреть вложение 774872
2. Ты отказался выполнять требование офицера, а что это значит? Правильно, он имел право тебя доставать.
3. Ты жалуешься на все действия в айси, попросив админа, что-бы тот разобрался когда ты его вызвал в самом начале ситуации.
4. Твоя притензия по маркировке. 48 ADAM. В ПД новая маркировка идет. (Чел не ошибся с ней. Она независима от того, один ты в патруле теперь или нет.)
Посмотреть вложение 774874
5. Резиновая дубинка.... не слова об этом не сказано. Где ты ее придумал? Только ты и знаешь.
6.
я все объясняю, в /do выписываю что тонировка установлена в рамках ЗАКОНА,
Ответ был дан выше.
7.
парень ни с того ни с сего докопался, я лишь посылал его куда подальше с такими предъявами
Ну, что тебе сказать тут? Есть остановка терри, можешь ознакомиться с ней. Коп, может поинтересоваться кто ты такой, в чем тут проблема? Дальше ты его решил послать... Ты думал, он тебя послушает и уйдет мирно?
8. Мне очень нравится твоя фраза: Посмотреть вложение 774881
Ох... уже вижу тут наши русские корни: "Выписывай на меня протокол тогда и поговорим".

Какой же итог мы получаем? Твоя жалоба вообще не о чем. Просто ты расстроился, что с тобой начал играть коп. Ах, ну и самое главное, явное нарушение у тебя, отказ от игры, многочисленное оскорбление в ООС. Вспомни правила, что ты обязан доиграть, а дальше решать если чет не понравилось. Но ты свой выбор сделал.

• Нравится
Реакции: danilov danya и Cоrner

triple guap makedonn.

Новичок
Banned
0
1,811
чел в чем ваш рофл? Чел стоял просто на тротуаре ждал друзей, к нему подкатили и пошли доебы, после каким то хером полицейский имеет право разбить стекло его личной машины, а потом ещё и проводит сразу же вторичный.

triple guap makedonn.

Новичок
Banned
0
1,811
Пускай админ решает, кто прав, кто нет.
Доеб был из ничего. Вы просто решили стопануть парня по "фану" отыгровки у вас конечно супер, даже не знаешь как называется аппарат для проверки тонера.

Cоrner

Новичок
1
387
чел в чем ваш рофл? Чел стоял просто на тротуаре ждал друзей, к нему подкатили и пошли доебы, после каким то хером полицейский имеет право разбить стекло его личной машины, а потом ещё и проводит сразу же вторичный.
Стекло разбито было абсолютно нормально, так как человек неподчинялся. Про обыск уже 3 раза написали вам. Первичный там не обязателен.

Saint

Новичок
0
2,399
С вами играешь - вы ноете. Вас попросили нормально опустить окно. Персонаж три раза проигнорировал, на что в ис перс решил разбить окно. Что было в ИС глупая затея, но реализуемая. Манульщики? Покажите хоть один мануал на форуме. Чуть что, то копы говно и тому подобное. Тебе расписали выше подробно что и как. Ты говоришь до тебя доебаться? С тобой играют, а ты отказываешься играть, после чего? После того как ты играешь своего персонажа таким, как будто ему похуй на копов и он будет их игнорировать. Абсолютное ИС. Подавай иск в суд за порчу имущества. Нет нужно кричать что копы говно потому что они не умеют играть. Открой топик наш/по крайне мере сам с нами поиграй. А не отказывайся и получай бан. Ждем админа.
UPD: Извиняюсь за частичную дизинфу. Но ты либо в свою играешь, либо не знаю что. Сначала ты беседуешь с копом с открытым окном, а потом играешь ответ на вопрос что мог увидеть коп «затонирован». Коп манульщик, понимаю

ulianka

Новичок
Автор темы
0
565
С вами играешь - вы ноете. Вас попросили нормально опустить окно. Персонаж три раза проигнорировал, на что в ис перс решил разбить окно. Что было в ИС глупая затея, но реализуемая. Манульщики? Покажите хоть один мануал на форуме. Чуть что, то копы говно и тому подобное. Тебе расписали выше подробно что и как. Ты говоришь до тебя доебаться? С тобой играют, а ты отказываешься играть, после чего? После того как ты играешь своего персонажа таким, как будто ему похуй на копов и он будет их игнорировать. Абсолютное ИС. Подавай иск в суд за порчу имущества. Нет нужно кричать что копы говно потому что они не умеют играть. Открой топик наш/по крайне мере сам с нами поиграй. А не отказывайся и получай бан. Ждем админа.
UPD: Извиняюсь за частичную дизинфу. Но ты либо в свою играешь, либо не знаю что. Сначала ты беседуешь с копом с открытым окном, а потом играешь ответ на вопрос что мог увидеть коп «затонирован». Коп манульщик, понимаю
ты реально тупой? вы играете хуйню, а в частности твои выпиздыши блять которые доебались просто из-за того что я стоял.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Я бы отклонил твою жалобу с самого начала по следующему правилу "Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.", но мне хочется дать тебе ответ, чтобы ты раз и навсегда понял, в чём ты не прав.
Прочитал я твоё эссэ, в которым ты несколько раз позволил себе оскорбить людей, назвать игру копов хуйней и отказаться от игры. Больше всего мне интересно, как с тобой играть, если любое действие для тебя является "хуйней"? Возможно коп не прав в том, что разбил тебе стекло, но для этого не нужно сидеть и ныть в ООС, а пойти и разобраться в суде, но вы же такие парни, которые говорят за РП процесс, хотя сами же его нарушают и не могут довести дело до конца. Незнание правил, не освобождает от ответственности, я думал ты слышал такую поговорку, так и тут с тонировкой, говоришь что в штатах она разрешена, хотя по факту ты многого не знаешь. Вкратце, в каждом штате свои законы, свои правила, но они придерживаются единого закона - конституции, так вот, в одном штате может быть разрешена наглухо тонировка, а в другом она вовсе запрещена (кроме задних) и перед тем как ехать в другой штат, люди знакомятся с их правилами и двигают туда без нарушений, чтобы в дальнейшем не получить пару поинтов. К чему я всё веду, абсолютно солидарен с лидером который специально для тебя отписался в этой жалобе, дал тебе полноценный ответ, который тебя вновь не устроил, с вами играешь - вы ноете, не играешь - ноете, задерживают - ноете. Разбирайтесь в айси процессе в следующий раз, а не срите /b чат и не оскорбляйте людей, говоря что они ничего не знают. Администратор выдал верное наказание в виде бана за отказ от игры, снят бан не будет.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.