Отклонено Mask_79033

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasseyraspirator

Новичок
Автор темы
16
8
1. Ваш никнейм: Jassey_Flores
2. Ник нарушителя: Mask_79033 (Henry, фамилию не знаю)
3. Суть жалобы: Нашел его сайт на даркнете, ганы продавал, решил купить кольт, он наебал, а оказалось по оос наебал. Мы с ним в пм переписывались, и он там мне говорил то он сделает закладку на сантамарии с коробочкой в которой будет лежать кольт, так-же на форуме мне говорил что наеба не будет. На скринах показано всё.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скриншот с /time только один, на всех не стал делать, На 3 скрине показано оос обман. Вареник ему! И вот еще один скриншотик где он сказал мне в лс на форуме что сайт без наеба Посмотреть вложение 33641

Последнее редактирование:

RX800

Новичок
15
16
На предпоследнем же скриншоте видно как я тебе в Телеграм написал, что закладка будет у Санта-Марии

Jasseyraspirator

Новичок
Автор темы
16
8
Ну так ты перед этим мне писал в оос что будет коробочка на санта-марии, ты тупой кароче, гуляй

Fucjk

Новичок
69
96
Даже если жалобу отклонят, игроки тебе скажут спасибо. Заебали, по идее в Гетто и тем более на даркнете нету столько фейковых барыг, там все серьёзно продают оружие. Ещё немного бомбит когда наёбывают при личной встрече, оправдывая всё это игрушечным пистолетиком.

Jasseyraspirator

Новичок
Автор темы
16
8
Даже если жалобу отклонят, игроки тебе скажут спасибо. Заебали, по идее в Гетто и тем более на даркнете нету столько фейковых барыг, там все серьёзно продают оружие. Ещё немного бомбит когда наёбывают при личной встрече, оправдывая всё это игрушечным пистолетиком.
Да, это вообще пиздец. Невозможно купить не у кого оружие, реально. Это даже нрп, я бы ввёл правило о том что наебывать вот так людей можно типо в определенные сроки или чё-то придумал бы, чтобы укоротить эту херню обманов.

• Нравится
Реакции: Fucjk

seadevils.

Пользователь
130
2,729
Это проблема IC и тут вас обманули строго ИС путем. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.