Отклонено Kate Ticher, Julia Wiltson, Elizabeth Grossman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

el nurbeko

Пользователь
Автор темы
80
4,034
1. Ваш никнейм: Damon Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kate Ticher, Julia Wiltson, Elizabeth Grossman
3. Суть жалобы: играли в притоне с ребятами, я увидел неместных девок возле точки игры, одну их них сказал шестере пасти. А занимались данные особыми следующим, приехали хер знает откуда и по оос вызвыли копов, сказав что видели нашу рабыню через окно (отыгровки никакой конечно же не было), которого в комнате нет. Далее приехали копы и положили пол состава, возможно даже уже облутали дом. Elizabeth Grossman собственно находится в рабстве и по оос позвала подружань, чтобы те вызвали копов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 773041

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shooterok и SHKET ORIGINAL

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
В чем логика данных особ? Они точно не живут в Навваро, так они приехали именно к нам и заглянули именно в наше окно(которых в притоне не может быть вовсе ради безопасности сего дела). Если я увижу СС с тем, что вы у местного узнали местонахождение притона - я пойму. Но откуда вы взяли тот факт, что в нашем притон ваш друг сидит? Об рабах знают только члены бандидос, которые не пазглашали инфу об этом. Опять цивилы лезут хрен знает куда и творят херню, потом ноют что краймеры их обидели.

• Нравится
Реакции: Casual

enemy of the world

Новичок
30
1,344
человек который играл рабыню сам признался что все было сделано по ООС, пруфы ща будут

• Нравится
Реакции: Casual

Choppa Original

Постоянный
279
11,670
Помимо этого, хотелось бы услышать игроков на которых подана жалоба. Пусть объясняют и доказывают сюжетную линию их персонажей, которая выстроена именно так, чтобы помочь девушке в чёртовом захолустье, будет интересно послушать их детский лепет

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Пруфов недостаточно, вырезка из ВК мне тем более ничего не дает, думал вторая сторона ответит, мб признается)
Отклонено, закрыто.