Рассмотрено Doyle Gerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadid

Новичок
Автор темы
21
2,541
1. Ваш никнейм: TJ_Aaron_Tamanya
2. Никнейм нарушителя:Doyle Gerald
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: убил меня в голову просто за то, что я сказал убери свою пушку. еще и блат знакомых. просрал еще ган из за него.
5. Доказательства(скриншоты\видео):Посмотреть вложение 773020

shadid

Новичок
Автор темы
21
2,541
ну я хз. есть точно такой же скрин от моего друга. пусть ответит коп, порассуждаем.

shadid

Новичок
Автор темы
21
2,541
нихуя себе он еще написал еще сын бляди я даже не заметил

tolochin

Новичок
0
1,376
10 ранений вижу на скрине, пиздили вас кулаками.
так же ласт скрин с оск обрезанный, фейк скорее всего.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
И всё же не вижу скринов с обеих сторон насчёт этого инцидента\перестрелки.

merkykk

Новичок
0
928
мужичок, ты видно забыл как правильно общаться и играть. Я целился в парня, потому что он шел на меня и непосредственно угрожал жизни офицера(меня), я попал не туда, куда целился, но всё же. Дальше это чудо начало меня оскорблять в оос называя /чмо ебаное/(хотя тут ещё нужно порассуждать кто чмо ебаное). Дальше этот индивид позвал своих дружков через социальную сеть вконтакте и они меня шотнули :/

merkykk

Новичок
0
928
+это ПГ, когда в тебя целится мужичок 2 метра ростом и с оружием, но куда там бывалому негру...

merkykk

Новичок
0
928
да там вон на первых скринах видно что он мне говорит "Убери свою хуйню", кста забыл написать что за оскорбление я получил мут от каспера

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Он не лез под ствол он стоял в 2 метрах че ты пиздаболишь, он стоял а ты просто выстрелил

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,982
Я выдал мут на 100 любителям матерей своих соигроков вспомнить, а потом увеличил время до 200 для тех, кто не понял первого предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.