Рассмотрено Doyle Gerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Нормально рассуждать обе стороны не могут, закрыл до вынесения вердикта.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Почитал квенту топикстартера и вот вырезка:
Бывший участник банды, которая сделала первые шаги в конце 2011 года после серии встреч с командой S.W.A.T. в районе Idlewood. Взаимодействия вызвали резкие изменения в структуре, затем он стал мишенью подразделения GND полиции Лос-Сантоса и был объявлен в розыск как самый разыскиваемый дистрибьютор наркотиков во всем Лос-Сантосе, занимается распространением на протяжении более 8 лет и известен своими жестокими убийствами. После захвата и ареста, деятельность продолжалась в стенах тюрьмы в течение ряда лет. Сдержанный, не болтает лишнего, всегда в основе держащий своё слово.
Я не думаю что персонаж, который вышел из тюрьмы будет говорить копу;
убери свою хуйню
который направляет оружие на другого игрока.
Я более чем уверен что это была намеренная провокация копов, на которую тот повёлся.
Муты каспер уже выдал за это, передал лидеру про данного игрока и его манеру общения, скорее всего понесёт внутрифракционное наказание.
Оружие можете восстановить через тех.раздел по этой жалобе, прошу техов только одно, проверить было ли оно у тебя на момент этого инцидента.

• Нравится
Реакции: shadid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.