Отклонено Iann_Plloe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: Pazteliano_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Iann_Plloe
3. Описание нарушения: Короче бегали мы за одним челом, и он начал по крышам потом бегать, и умер, мы принялись его добивать, приходит его друг, пиздит моего друга в крысу, я прибегаю заступаюсь за совего друга, и ложу другого, пока я пишу "/me нанес 3 удара", это я недописал, прибегает чел и без отыгрвоки начинает бить меня, в ходе чего я ложусь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

lovе no thotties

Новичок
0
72
Можешь пожалуйста кинуть со своей стороны для меня пруфы того что ты положил игрока JaTaveone Santana в стадию отыграв это?

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
вопрос, а где с твой стороны отыграно как ты меня в стадию кидаешь? Ты пишешь жб на моего друга, хотя сам перед этим кинул меня в стадию без отыгровки, и моего друга наверное тоже который скринил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.