loveshish
Новичок
- 0
- 5,084
и где тут угроза жизни, он с оружием, и три безоружных быдланавооо! сам написал что угроза жизни является причиной для отстрела
и где тут угроза жизни, он с оружием, и три безоружных быдланавооо! сам написал что угроза жизни является причиной для отстрела
его прогоняли лишь словесно, без угрозвооо! сам написал что угроза жизни является причиной для отстрела
и все таки почему ты не отыграл удар весок?какие нахуй быдлана. ты понимаешь что меня пытались грабануть потому что они слышали разговор о таблах и траве дебил, если бьют в висок - пытаются выключить чтобы роббери устроить что за хуйню ты несешь выпердыш собаки сгинь с топика
а вы ждёте от барыги которого вы решили отпиздить что он с вами драться будет, когда у него при себе пистолет?)Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
заметь что тебя в стадию никто не собирался вгонять, даже после того как ты отбежал, после полученного удара в весокнаверное потому что пока я буду отыгрывать вы еблеты меня руками запиздите?)))
тебе видать дали в висок хехехехе. играете хуйню почти в центре города. обиделись что вас поимели хехехехе и написали жб хехехех.Каво? Ты бы упал в ступор вообще после удара в весок, вообще бы мог стать овощем. На этой похуй, а зачем доставать ган если это драка? Драки дракой, а не стрельба с ганом.
мне кажется что нарушение личного пространства а тем более окружение это более чем угроза жизни, если для вас это вполне нормально - вы неправыи где тут угроза жизни, он с оружием, и три безоружных быдлана
никто с этого сс не собирался делать, просто эта чупакабра по кд 3 раза приезжала и предлогала наркотувы наверное бы ещё ЭСЭС сделали да как отпиздили барыгу и забрали вес))) играя в заявках и не имея авторитета среди других фрак в целом - вы хуярите барыгу не зная че и с кем он. ваще так крайм не играется, было бы куда пизже закупиться у него и на постоянке играть и ещё бы крайм следящие по голове вас погладили мол молодцы пацаны взаимодействуете с другими, а гопнуть барыгу это хуйня, а не крайм. сита ваще смешная
потом реальные мужики молорики приехали бы и каферские глотки дрогнут от ножей. целенаправленно губите фраку без взятия на ум этих факторов эм да. а если бы за него приехали потом решать хехехехе, вы бы тоже писали жб?
БЛЯ НУ НАС ПОШОТАЛИ ПРОСТО ТАК МЫ ЖЕ НЕ УГРОЖАЛИ))))
скажи что такого ещё не было, когда мы ехали на тачке, а ты по встречке подкатил к нам на Хантли, и предлагал таблыпруфы![]()
понятно ты ещё за свои действия не в ответе, окей жди вердикта админов)эм нет