Одобрено Cornelius_Coulson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loveshish

Новичок
0
5,084
вооо! сам написал что угроза жизни является причиной для отстрела
его прогоняли лишь словесно, без угроз
ток потом он словил так сказать маслину в висок, началась тех драка, а он достал оружие

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Эта тех.драка с твоей стороны, потом ты достаёшь ган и устраиваешь чирак, в норме ваще?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
какие нахуй быдлана. ты понимаешь что меня пытались грабануть потому что они слышали разговор о таблах и траве дебил, если бьют в висок - пытаются выключить чтобы роббери устроить что за хуйню ты несешь выпердыш собаки сгинь с топика

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
625
какие нахуй быдлана. ты понимаешь что меня пытались грабануть потому что они слышали разговор о таблах и траве дебил, если бьют в висок - пытаются выключить чтобы роббери устроить что за хуйню ты несешь выпердыш собаки сгинь с топика
и все таки почему ты не отыграл удар весок?
или ты отыгрываешь только то что тебе на руку

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
наверное потому что пока я буду отыгрывать вы еблеты меня руками запиздите?)))

OG KENNY

Легенда
2,145
15,130
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
а вы ждёте от барыги которого вы решили отпиздить что он с вами драться будет, когда у него при себе пистолет?)

little russia

Новичок
0
160
ебать правила конечно, только в дуэлях пушки можно использовать.. как на диком западе на хрен

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
625
наверное потому что пока я буду отыгрывать вы еблеты меня руками запиздите?)))
заметь что тебя в стадию никто не собирался вгонять, даже после того как ты отбежал, после полученного удара в весок

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
Каво? Ты бы упал в ступор вообще после удара в весок, вообще бы мог стать овощем. На этой похуй, а зачем доставать ган если это драка? Драки дракой, а не стрельба с ганом.
тебе видать дали в висок хехехехе. играете хуйню почти в центре города. обиделись что вас поимели хехехехе и написали жб хехехех.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: OG KENNY и Kashchenko

little russia

Новичок
0
160
и где тут угроза жизни, он с оружием, и три безоружных быдлана
мне кажется что нарушение личного пространства а тем более окружение это более чем угроза жизни, если для вас это вполне нормально - вы неправы

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
насру в пакет топик стартеру и дам поесть, он просто не завтракал

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
вы наверное бы ещё ЭСЭС сделали да как отпиздили барыгу и забрали вес))) играя в заявках и не имея авторитета среди других фрак в целом - вы хуярите барыгу не зная че и с кем он. ваще так крайм не играется, было бы куда пизже закупиться у него и на постоянке играть и ещё бы крайм следящие по голове вас погладили мол молодцы пацаны взаимодействуете с другими, а гопнуть барыгу это хуйня, а не крайм. сита ваще смешная
потом реальные мужики молорики приехали бы и каферские глотки дрогнут от ножей. целенаправленно губите фраку без взятия на ум этих факторов эм да. а если бы за него приехали потом решать хехехехе, вы бы тоже писали жб?
БЛЯ НУ НАС ПОШОТАЛИ ПРОСТО ТАК МЫ ЖЕ НЕ УГРОЖАЛИ))))

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
625
вы наверное бы ещё ЭСЭС сделали да как отпиздили барыгу и забрали вес))) играя в заявках и не имея авторитета среди других фрак в целом - вы хуярите барыгу не зная че и с кем он. ваще так крайм не играется, было бы куда пизже закупиться у него и на постоянке играть и ещё бы крайм следящие по голове вас погладили мол молодцы пацаны взаимодействуете с другими, а гопнуть барыгу это хуйня, а не крайм. сита ваще смешная
потом реальные мужики молорики приехали бы и каферские глотки дрогнут от ножей. целенаправленно губите фраку без взятия на ум этих факторов эм да. а если бы за него приехали потом решать хехехехе, вы бы тоже писали жб?
БЛЯ НУ НАС ПОШОТАЛИ ПРОСТО ТАК МЫ ЖЕ НЕ УГРОЖАЛИ))))
никто с этого сс не собирался делать, просто эта чупакабра по кд 3 раза приезжала и предлогала наркоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.