Отклонено The Black Savanna Dead Presidents

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Я написал жалобу потому что не согласен с моим ЦК и требую просто как минимум ПК и продолжение игры за данного персонажа.
На ситуации не надо было мямлить, надо было сказать, что не примешь цк и надо написать топик. ты че тугой

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
попрошу забанить обе наши фракции в связи с тем, что мы не смогли по чатику определить, что нам звонишь не ты, а кто-то другой, представившийся тобой, у нас же в чате ник отображается 0_о
я не хотел вообще больше общаться с этими игроками, поэтому просил указать вису, но тот видимо еще не проснулся, эти же люди уже писали на нас жалобу и проиграли ее - https://forum.gambit-rp.ru/threads/224898/page-3#post-2246603
вот еще какие-то люди с той же точки, где они играют писали на нас жалобу и тоже ее проиграли, не уверен, что это их игроки, но вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/226076/ (отклонена, кстати, лично яриком)
Итого это уже третья жалоба за 4 дня. Может, перестанете к нам просто лезть, чтобы вас не трогали 0_о, а то мне вадимка курников 4ый день строчит в вк после каждого моего сообщения на форуме.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
попрошу забанить обе наши фракции в связи с тем, что мы не смогли по чатику определить, что нам звонишь не ты, а кто-то другой, представившийся тобой, у нас же в чате ник отображается 0_о
я не хотел вообще больше общаться с этими игроками, поэтому просил указать вису, но тот видимо еще не проснулся, эти же люди уже писали на нас жалобу и проиграли ее - https://forum.gambit-rp.ru/threads/224898/page-3#post-2246603
вот еще какие-то люди с той же точки, где они играют писали на нас жалобу и тоже ее проиграли, не уверен, что это их игроки, но вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/226076/ (отклонена, кстати, лично яриком)
Итого это уже третья жалоба за 4 дня. Может, перестанете к нам просто лезть, чтобы вас не трогали 0_о, а то мне вадимка курников 4ый день строчит в вк после каждого моего сообщения на форуме.
мы сидим на мотеле вы блять так называемая "ШАЙКА" катается у нас на мотеле в бронированных Ранчерах с М4. Вроде после той жалобы всё устаканилось, НО нет блять какой-то хуй звонит ромео и делает нам проблемы.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
мы сидим на мотеле вы блять так называемая "ШАЙКА" катается у нас на мотеле в бронированных Ранчерах с М4. Вроде после той жалобы всё устаканилось, НО нет блять какой-то хуй звонит ромео и делает нам проблемы.
что за вранье, у нас всех калаши, а не м4 вообще то, дизинформируешь админов

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
У нас лишь одна перестрелка между Президентами. Это Элайя.
Может я не вник в суть этого сообщения, но если у вас только 1 перестрелка с президентами, то с кем мы устроили перестрелку в клубе?
И вообще напомню то, с чего весь сыр-бор начался - если так боитесь, что кто-то будет играть не по ИС информации, а по вашим скриншотам, то держите эти скриншоты при себе пока не реализуете оговоренное на них.
Я с тобой больше спорить не буду, тебе все причины уже расписали, а ты опять уперся в свои "покажите скриншоты". После бойни в клубе я тебе уже объяснил, что не всегда чисто физически есть возможность сделать скриншот. Если мы условно стоим и играем, а рядом проезжаешь ты без маски с мкой в скролле, то у меня может не быть реакции мангуста, чтобы повернуть камеру четко на тебя и нажать Ф8, заранее просчитав в голове, что тебя поедут за это убивать, расценив за угрозу.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
Ты опять же упираешься в детали, которые мы не знали айси, наши персонажи сделали вывод что вы конкретно копаете под нас и следовательно сделали то что сделали
Сейчас вообще жалоба на то что вы мне поставили ЦК.
Однако когда на похоронах пошли слухи о том что рядом катаются представители драг сити
Я уже сказал что мы проезжали кладбище, но это не значит что мы вас желаем убить. Это причина убийства высосанная из пальца и не тянет на СК
После того как ты в лесу сказал, что тайри был твоим солдатом.
Не говорил я такого, проверь скрины от Висы.

ZAKLINATEL GOVNA

Новичок
1
218
Ахуеть, сам эминем отписался. Ну тогда снимаем цк. А по факту ребята не правы(тс)

Der Soldat

Новичок
0
94
Вы вроде как осознанно шли на вооруженную конфронтацию со стороной ответчика и вроде как не маленькие дети и должны понимать, что в данном случае одна из сторон рано или поздно проиграла бы. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.