- 0
- 454
На ситуации не надо было мямлить, надо было сказать, что не примешь цк и надо написать топик. ты че тугойЯ написал жалобу потому что не согласен с моим ЦК и требую просто как минимум ПК и продолжение игры за данного персонажа.
На ситуации не надо было мямлить, надо было сказать, что не примешь цк и надо написать топик. ты че тугойЯ написал жалобу потому что не согласен с моим ЦК и требую просто как минимум ПК и продолжение игры за данного персонажа.
кинь пруфы что мы были там, в руках был карабин.Проезжали несколько раз мимо кладбища, останавливались там, давай не будешь отрицать, что у тебя в ручонках был карабин.
кинь пруфы, что вас там не было, давай ждукинь пруфы что мы были там, в руках был карабин.
Видимо это подстава.у меня возникает естественный вопрос схерали какой-то хер звонит который даже с нашей фракцией не связанный и представляется моим персонажем.
МОЁ ИМЯ ЧЁ БЛЯТЬ НА ПЛАКАТЕ РАЗВЕШЕНОВидимо это подстава.
мы сидим на мотеле вы блять так называемая "ШАЙКА" катается у нас на мотеле в бронированных Ранчерах с М4. Вроде после той жалобы всё устаканилось, НО нет блять какой-то хуй звонит ромео и делает нам проблемы.попрошу забанить обе наши фракции в связи с тем, что мы не смогли по чатику определить, что нам звонишь не ты, а кто-то другой, представившийся тобой, у нас же в чате ник отображается 0_о
я не хотел вообще больше общаться с этими игроками, поэтому просил указать вису, но тот видимо еще не проснулся, эти же люди уже писали на нас жалобу и проиграли ее - https://forum.gambit-rp.ru/threads/224898/page-3#post-2246603
вот еще какие-то люди с той же точки, где они играют писали на нас жалобу и тоже ее проиграли, не уверен, что это их игроки, но вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/226076/ (отклонена, кстати, лично яриком)
Итого это уже третья жалоба за 4 дня. Может, перестанете к нам просто лезть, чтобы вас не трогали 0_о, а то мне вадимка курников 4ый день строчит в вк после каждого моего сообщения на форуме.
что за вранье, у нас всех калаши, а не м4 вообще то, дизинформируешь админовмы сидим на мотеле вы блять так называемая "ШАЙКА" катается у нас на мотеле в бронированных Ранчерах с М4. Вроде после той жалобы всё устаканилось, НО нет блять какой-то хуй звонит ромео и делает нам проблемы.
Может я не вник в суть этого сообщения, но если у вас только 1 перестрелка с президентами, то с кем мы устроили перестрелку в клубе?У нас лишь одна перестрелка между Президентами. Это Элайя.
Нас Джеффри на концерт пригласилМожет я не вник в суть этого сообщения, но если у вас только 1 перестрелка с президентами, то с кем мы устроили перестрелку в клубе?
Ты опять же упираешься в детали, которые мы не знали айси, наши персонажи сделали вывод что вы конкретно копаете под нас и следовательно сделали то что сделалиНас Джеффри на концерт пригласил
Сейчас вообще жалоба на то что вы мне поставили ЦК.Ты опять же упираешься в детали, которые мы не знали айси, наши персонажи сделали вывод что вы конкретно копаете под нас и следовательно сделали то что сделали
Я уже сказал что мы проезжали кладбище, но это не значит что мы вас желаем убить. Это причина убийства высосанная из пальца и не тянет на СКОднако когда на похоронах пошли слухи о том что рядом катаются представители драг сити
Не говорил я такого, проверь скрины от Висы.После того как ты в лесу сказал, что тайри был твоим солдатом.