Отклонено Alastor_Havenherst

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Ryan_McDonnell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alastor_Havenherst
3. Суть жалобы: Уехал по дальше от города, в сельские ебеня поиграть рп секс, да сделать после сс. Два примата влетают в дерево, устраивают дуль на диглах, за сваленый куст. Пишу такой /b понимаю. Даный шемпонзе из рода приматов поворачивает и такой о тачка. Его не смущает что на мне сидит баба, он такой сразу Адрианна, привет, дамаю заебись мужик в темноте по спине вычисляет девушек. Говорою едь, мы тоже поедем не чего не видели, но вместо того чтобы вызвать 911 после того как он завалил вражеского примата, что делает наш фанат моргенштерна, правильно кидает в стадию другого чувака, прилетаю копы, садят того на бутылку провосудия в стадию. И этот пиздюк как не в чём не бывало, орёт.. "Ёбаный нигер". Думаю такой заебись по играл в глуши.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Hannibal

Новичок
0
1,296
Что же начнем по порядку. У меня был конфликт с черным, найдя его я начал за ним погоню и когда выехал за город, начал применять пит маневры - из-за чего он и влетает в закусачную выходит из тачки и начинает по мне стрелять. За что и получает по лицу, опустив ствол, я понимаю. Что у тебя за спиной свидетели. И хочу их убрать. Кричу выйти из тачки, замечу. При мне никто не отыграл, что баба была на типе и только после моих слов, Адриана отыграла, что она на парне. И также она сказал - /это владелец отеля/. Наверно глаза на спине. Говорю несколько раз выйти из тачки и меня игнорят, Я обошел тачку и сделал выстрел в сторону парня. Я промолчу насчет того, что там забыл коп - ну да ладно. Насчет стадии. Я был в первой, у меня были - рука - рука -рука, я отыграл ранения. Челик не кончил и пошел ныть на форум об этом xDDDD

Последнее редактирование:

Hannibal

Новичок
0
1,296
Цивилюк обиделся, что ему обломали $екс, на сите было один или два адм. Не у негра, не у копа, который получили ПК - претензий нет. А вот, фармилы

Hannibal

Новичок
0
1,296
Насчет 911... Ночь, мы за городом. Сита не закончилась. Хуй знает, есть ли у вас стволы или нет, так что я держал вас на прицеле. И времени тупо не было даже отправить 911.

Hannibal

Новичок
0
1,296
И да где эмоции персов? При вас только что было ДТП и убили человека, вы просто сидите? Заебись. Даже когда я прицелился в вас. Че вы сделали? Нихуя, а не ты окно открыл.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Если ты посмотришь мой топик то поимешь, что смерть других для перса обыденость, это и в биографий есть, то что он прошёл войну, ага цивилюк, то есть мне надо вытащить было карабин и шотнуть тебя, чтобы ты потом катал жб, простите я не такой дауничи лезть в чужие ситы

Hannibal

Новичок
0
1,296
Ветеран боевых действий, катается на читахе, с карабином. Цивил.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Для вас кар это показатель? Ой бля куплю султан, буду въезжать во всех и тратить касарь на ремонт, ммм. Лохи на спорт карах будут бомбить когда я в них въебусь, логика обычных даунов. Я не говорю что я краим или цивил, я играю что мне по кайфу, я играю что хочу. И все ваши примитивные стереотипы ко ко ко цивил ко ко цивилюк, фу иди на плазу. Площадки делают для игр всех игроков, а не только для цивилов или краимеров, ну вы же со своими мозгами как у петуха можете только ко ко /me убивает человека, заебись отыгровка

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Что ещё прокукарекаешь? Цивил? Если не можешь расписать по факту без своих, а-ля я бог гамбита остальные цивилы, тогда просто помолчи дождись ответа администрации

expanse

Новичок
14
2,135
Ну я как бы коп который залетел и порешал эту еблю в глуши, притензий к пацану нету, все гуд. А появился я там от туда, что приехал на вызов о драке на Юпитер Холлоу, получил инфу по похищению, поехал первым делом в Тиерро, посмотреть что да как там, авось найду, приехал в итоге в эту кашу и разделил РП секс и 415 по две строны.

• Нравится
Реакции: Makuha и Hannibal

Dieform.

Старичок
533
37,838
Ничего из сути жалобы не понял, отказ. Проще общайся или я и последующие жалобы откажу за приматов и т.п