Отклонено Emilio Otero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DongI

Новичок
Автор темы
Banned
0
623
1. Ваш никнейм: Nikolay Kashchenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio Otero
3. Суть жалобы: Захожу в бар, вижу чувака, который избил меня пару дней назад в том же баре, подхожу к нему,Эмилио достаёт ган и целит в нас, мы достаём своим и шотаем его, после,меня шотает коп, он берет меняет перса сразу же после того, как мы его кинули в стадию, а потом пишет РЕЛОГ БЛЯТЬ, он остается в игре и просто меняет перса, но пишет релог
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ну во первых два дня назад тебя не как не изобьют, я был в тюрьме, во вторых вы троя просто шотнули без отыгровок, в третьих не обыграли детекторы, которые просто стоят и в описаний написаны и для мега тупых ещё экшен был. Так же у него заглючело, он решил сменить и заити смысл если он и так проссал ган, а во вторых ушёл в пк. Так же ваш друг просто оббежал вокруг и начал палить не чего не отыграв, твой третий кент вообще бобежал на копа с кулаками. Во вторых вас убили во время штурма и вы отделались простым рк, и я вижу вас не смущает что вы нарушаете 2.3 и нонрп с металодетекторами

• Нравится
Реакции: RubeDaCherry

RubeDaCherry

Новичок
0
0
Ну во первых два дня назад тебя не как не изобьют, я был в тюрьме, во вторых вы троя просто шотнули без отыгровок, в третьих не обыграли детекторы, которые просто стоят и в описаний написаны и для мега тупых ещё экшен был. Так же у него заглючело, он решил сменить и заити смысл если он и так проссал ган, а во вторых ушёл в пк. Так же ваш друг просто оббежал вокруг и начал палить не чего не отыграв, твой третий кент вообще бобежал на копа с кулаками. Во вторых вас убили во время штурма и вы отделались простым рк, и я вижу вас не смущает что вы нарушаете 2.3 и нонрп с металодетекторами
Соре хотел расписать, но за меня уже расписали.

DongI

Новичок
Автор темы
Banned
0
623
Я с тобой выходил на кулаках какая тюрьма, если плачешь про детектор, то откуда у твоего дружка ствол появился?

DongI

Новичок
Автор темы
Banned
0
623
Никто не "бобежал", он был в истерике от смерти своего друга, то есть меня, никто не штурмовал, коп зашел попить кофе, о чем он и говорил себу после нашего убийства

DongI

Новичок
Автор темы
Banned
0
623
Есть вот этот скрин единственный, случайно заскринил и пригодился, видим Эмилио Отеро, которого мы и шотнули, после этого скрина была драка

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
В том то и дело, что он зашёл и все, потом я включаю детектор это мой паб, как у моих друзей проходит оружие в моем пабе? Интересно, в панике, где отыгровки? От какой смерти? Первый умер Эмилио потом только вы от копов, побежал на паники с кулаками на копа? Что за пг блядь? Ты скинул скрин драки, где я в ней участвую? Где твой ник в ней? Расскажи мне, обведи кружком? Причина высосана из пальца, нарушили рп, испортили атмосферу. У самих нарушений вагон и целая тележка, что-то ещё выебуется

• Нравится

coke.

Новичок
3
8,678
по поводу жалобы, нарушений со стороны игрока я не увидел, на твоем фрапсе все четко видно
а то что ты каким-то образом убил парня который направил на тебя ствол, так потом ещё вместе со своим другом накинулись на офицеров
я опущу глаза на явный пг с вашей стороны по отношению к копам, но то что ты убил парня который направил на тебя ствол отыгровкой "убивает парня", на это глаза я закрыть не могу.
Nikolay Kashchenko - получит бан на 3 дня за 2.3
Архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.