Отклонено Michael_Colins, Cain_Russell, Dexter_Kelly, Vladislav_Simash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shevtos

Новичок
0
64
И чел, кстати. Я считаю вообще это бред, я как бы не стрелял там в тебя, но перестрелка наша была полностью отыграна и ты просто получил шальную пулю, он же не знал что попадёт, это чисто шанс 1 на миллион. Зачем писать за ис на форум.

Ловушкер Сампюка

Новичок
Автор темы
0
736
Тебе вроде пришли мы адекватно объяснили все, мы даже не знали что так может получится. Что уж тебе жалко деньги на починку? Сколько твоё колесо стоит?
Повторюсь, если не вы стреляли, то чего боитесь?

• Нравится
Реакции: GabonViper

mixason

Новичок
0
190
Повторюсь, если не вы стреляли, то чего боитесь?
Чел, нам нечего бояться) ибо давай по факту -
1. На видосе даже точно не видны ники тех кто стрелял и кто был.
2. Это иц процесс, давай процитирую чела из другого топика - "Твоя проблема что ты там просто стоял и словил пулю блять вы нахуй не в центре города играли а в гетто где воюют бандиты между собой постоянно"
Ситуация примерно такая же, была перестрелка и ты словил случайную пулю, это иц процесс, ты мог бы позвать копов.

Ловушкер Сампюка

Новичок
Автор темы
0
736
Чел, нам нечего бояться) ибо давай по факту -
1. На видосе даже точно не видны ники тех кто стрелял и кто был.
2. Это иц процесс, давай процитирую чела из другого топика - "Твоя проблема что ты там просто стоял и словил пулю блять вы нахуй не в центре города играли а в гетто где воюют бандиты между собой постоянно"
Ситуация примерно такая же, была перестрелка и ты словил случайную пулю, это иц процесс, ты мог бы позвать копов.
Как раз-таки, если ты смотрел видео, то ты видел там, что я не по своей воле в гетто заехал

• Нравится

mixason

Новичок
0
190
Как раз-таки, если ты смотрел видео, то ты видел там, что я не по своей воле в гетто заехал
Я просто процитировал чела из топика, факта это не меняет - ты получил случайную пулю в рандомной перестрелке на ливере в которой даже не участвовал, это иц момент, ты мог бы вызвать копов и отыгрывать это а не гнаться за парнями с оружием.

Ловушкер Сампюка

Новичок
Автор темы
0
736
Я просто процитировал чела из топика, факта это не меняет - ты получил случайную пулю в рандомной перестрелке на ливере в которой даже не участвовал, это иц момент, ты мог бы вызвать копов и отыгрывать это а не гнаться за парнями с оружием.
Имя при себе оружие я бы мог расценить выстрел по моей машине за угрозы жизни и убить парней с оружием, нет? Мой персонаж быстрый полицейский, навыки для этого были.

• Нравится

Ловушкер Сампюка

Новичок
Автор темы
0
736
Я тебя мог спокойно шотнуть тогда в переулке, ибо мой перс не ебет кто ты и зачем за нами следуешь.
Причину весомую приведешь? На ЛС сейчас играется именно 2020, а не 90-ые, чтобы шотать всех направо и налево

• Нравится

mixason

Новичок
0
190
Причину весомую приведешь? На ЛС сейчас играется именно 2020, а не 90-ые, чтобы шотать всех направо и налево
Давай начнем с того что мы только что завалили чела и за нами следует хуй знает кто на тачке, пытается остановить нас и перегораживает дорогу - я бы мог изи воспринять тебя как копа и открыть огонь находясь на нервах в свете ситы с убийством, не? ну это как минимум.

mixason

Новичок
0
190
Имя при себе оружие я бы мог расценить выстрел по моей машине за угрозы жизни и убить парней с оружием, нет? Мой персонаж быстрый полицейский, навыки для этого были.
Ты спрашиваешь мог ты или нет? это ты сам думай, я говорил конкретно за погоню.

Ловушкер Сампюка

Новичок
Автор темы
0
736
Давай начнем с того что мы только что завалили чела и за нами следует хуй знает кто на тачке, пытается остановить нас и перегораживает дорогу - я бы мог изи воспринять тебя как копа и открыть огонь находясь на нервах в свете ситы с убийством, не? ну это как минимум.
Я тебе писал в ООС перед тем, как поехать за тобой? Писал, ты что сделал? Тупо пошел по съебам, вместо того чтобы сказать что ты не при делах

• Нравится

mixason

Новичок
0
190

toblakk

Новичок
21
273
я Симаш, мы стрелялись с африканцем на улице, все отыграно было, в твое ебучее колесо попала шальная пуля, как и в ИС процессе я мог промазать и попасть как по асфальту так и по твоему волшебному колесу, вот и выясняй теперь это в ИС кто по тебе попал. ДМа не было, мы отыгрывали перестрелку и я получил потом ПК.

toblakk

Новичок
21
273
хочешь, пожертвую тебе любимому 5 кесов на починку колес?

toblakk

Новичок
21
273
по сути жалоба идет на меня за то что я в ИС процессе промазал по африканцу и попал в твое 8и угольное колесо?

Kal-Wil

Новичок
0
72
Если ты не по своей воле туда заехал, то ты валил бы от туда по скорее, а не ехал и смотрел на местный худ, твои проблемы.