Повторюсь, если не вы стреляли, то чего боитесь?Тебе вроде пришли мы адекватно объяснили все, мы даже не знали что так может получится. Что уж тебе жалко деньги на починку? Сколько твоё колесо стоит?
Чел, нам нечего бояться) ибо давай по факту -Повторюсь, если не вы стреляли, то чего боитесь?
Как раз-таки, если ты смотрел видео, то ты видел там, что я не по своей воле в гетто заехалЧел, нам нечего бояться) ибо давай по факту -
1. На видосе даже точно не видны ники тех кто стрелял и кто был.
2. Это иц процесс, давай процитирую чела из другого топика - "Твоя проблема что ты там просто стоял и словил пулю блять вы нахуй не в центре города играли а в гетто где воюют бандиты между собой постоянно"
Ситуация примерно такая же, была перестрелка и ты словил случайную пулю, это иц процесс, ты мог бы позвать копов.
Я просто процитировал чела из топика, факта это не меняет - ты получил случайную пулю в рандомной перестрелке на ливере в которой даже не участвовал, это иц момент, ты мог бы вызвать копов и отыгрывать это а не гнаться за парнями с оружием.Как раз-таки, если ты смотрел видео, то ты видел там, что я не по своей воле в гетто заехал
Я тебя мог спокойно шотнуть тогда в переулке, ибо мой перс не ебет кто ты и зачем за нами следуешь.Как раз-таки, если ты смотрел видео, то ты видел там, что я не по своей воле в гетто заехал
Имя при себе оружие я бы мог расценить выстрел по моей машине за угрозы жизни и убить парней с оружием, нет? Мой персонаж быстрый полицейский, навыки для этого были.Я просто процитировал чела из топика, факта это не меняет - ты получил случайную пулю в рандомной перестрелке на ливере в которой даже не участвовал, это иц момент, ты мог бы вызвать копов и отыгрывать это а не гнаться за парнями с оружием.
Причину весомую приведешь? На ЛС сейчас играется именно 2020, а не 90-ые, чтобы шотать всех направо и налевоЯ тебя мог спокойно шотнуть тогда в переулке, ибо мой перс не ебет кто ты и зачем за нами следуешь.
Давай начнем с того что мы только что завалили чела и за нами следует хуй знает кто на тачке, пытается остановить нас и перегораживает дорогу - я бы мог изи воспринять тебя как копа и открыть огонь находясь на нервах в свете ситы с убийством, не? ну это как минимум.Причину весомую приведешь? На ЛС сейчас играется именно 2020, а не 90-ые, чтобы шотать всех направо и налево
Ты спрашиваешь мог ты или нет? это ты сам думай, я говорил конкретно за погоню.Имя при себе оружие я бы мог расценить выстрел по моей машине за угрозы жизни и убить парней с оружием, нет? Мой персонаж быстрый полицейский, навыки для этого были.
И мне кажется что уже пошел оффтоп, предлагаю закончить диалог.Причину весомую приведешь? На ЛС сейчас играется именно 2020, а не 90-ые, чтобы шотать всех направо и налево
Я тебе писал в ООС перед тем, как поехать за тобой? Писал, ты что сделал? Тупо пошел по съебам, вместо того чтобы сказать что ты не при делахДавай начнем с того что мы только что завалили чела и за нами следует хуй знает кто на тачке, пытается остановить нас и перегораживает дорогу - я бы мог изи воспринять тебя как копа и открыть огонь находясь на нервах в свете ситы с убийством, не? ну это как минимум.
Конкретно мне - нет) ладно, хватит флуда, закончили диалог.Я тебе писал в ООС перед тем, как поехать за тобой? Писал, ты что сделал? Тупо пошел по съебам, вместо того чтобы сказать что ты не при делах
выходит так хоть это и ис.по сути жалоба идет на меня за то что я в ИС процессе промазал по африканцу и попал в твое 8и угольное колесо?
Я не знаю че он ноет, ты красава парень, все отыграл.по сути жалоба идет на меня за то что я в ИС процессе промазал по африканцу и попал в твое 8и угольное колесо?
Если ты не по своей воле туда заехал, то ты валил бы от туда по скорее, а не ехал и смотрел на местный худ, твои проблемы.Как раз-таки, если ты смотрел видео, то ты видел там, что я не по своей воле в гетто заехал