Отклонено Yiannis_Lindsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш игровой никнейм: Marco_Muller
2. Игровой никнейм нарушителя: Yiannis_Lindsey
3. Описание нарушения: дм, 2.3. + неотыгрыш.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Austin_Cook

ОLD

Новичок
0
582
я тогда порешал все с адмом cocaine. ну ладно, вы фгшили на районе, избили нашего челика, пгшили, потом получили за это и вы снова же на районе избиваете члена банды? отыгровка стрельбы - была, прична имеется

ОLD

Новичок
0
582
к слову мембера вы избили на заднем, там я вас и убил, притензии имеются? ты фгшер, который лишь катает жалобы, для начала провоцируя

city life

Новичок
Read only
Banned
1
1,873
найс в тя стреляли и ты остановился спецом
таких как ты фанеров на районе навалом и мы чистим как можно по типу George Mays и по типу тебя пацан

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
я тогда порешал все с адмом cocaine. ну ладно, вы фгшили на районе, избили нашего челика, пгшили, потом получили за это и вы снова же на районе избиваете члена банды? отыгровка стрельбы - была, прична имеется
кого мы избили, мы увидели чела в стадии, подбежали к нему, прыгает собака на забор и ты стреляешь по нам ты рофлишь?

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
найс в тя стреляли и ты остановился спецом
таких как ты фанеров на районе навалом и мы чистим как можно по типу George Mays и по типу тебя пацан
потому что похуй пусть убьет, 2.3. Повторяюсь жду пруф как мы избивали мембера.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
к слову мембера вы избили на заднем, там я вас и убил, притензии имеются? ты фгшер, который лишь катает жалобы, для начала провоцируя
хахыафвхывафхывафхываф, кого мы изибили? Я просто к нему подбежал когда он был в стадии и запрыгнул на забор. А ты начал расстреливать нас, рофлян?

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Ждем ответа от админов, и так же ждем отыгровку стрельбы, пруф, где мы избивали мембера.

Последнее редактирование:

ОLD

Новичок
0
582
вы там стояли когда он был избит это раз, второй на том заводе где мы с вами сцепились, плюс когда вы с тем азиатиком пригнали

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
вы там стояли когда он был избит это раз, второй на том заводе где мы с вами сцепились, плюс когда вы с тем азиатиком пригнали
ты посмотри, что я пишу, жде пруф в виде скринов или записи а так же отыгровку, нахуя мне твои пустословные слова?

ОLD

Новичок
0
582
я не все скриню, если надо админы могут чекнуть чатлог.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
начал как только ты за мной бежал. Если бы я кого-то избивал то фрапсил бы это. А ты даже не можешь пруфать из-за чего нас убил.

ОLD

Новичок
0
582
сказал что нету скриншота, но учти, что я не скрольнул ган и не стал стрелять просто так,, вы стояли рядом с членом банды который был в стадии и до этого делали налет на нас

Busta Dog

Новичок
0
2,655
да тс обычный фгшер, играет на чираковской сборке, стоит когда в него стреляют и сразу же в реп пишет

• Нравится
Реакции: ОLD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.