Одобрено Mask_72844, Mask_72229, Mask_68096, Mask_73843, Mask_75934, Mask_47877, Marta_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

immo

1. Ваш никнейм: Oliver_Alvin_OBrien (Видео от Roger_Edward_Ocean)
2. Никнейм нарушителей: Mask_72844, Mask_72229, Mask_68096, Mask_73843, Mask_75934, Mask_47877, Marta_Ramos.
3. Суть жалобы: NRP, Добив во вторую без причин, не вызов копов.
0:05 - Нрп в том, что мы ехали на абсолютно другом автомобиле, о котором ребята знать не могли. Можно считать что они открыли огонь по рандомному автомобилю, ну или просто пробили /id Roger /id Oliver и вышли на наши маски.
0:40 - Mask_68096 добил во вторую по его словам за то, что мы избили его друга. Он стрелять начал первый, и даже в прошлой ситуации пару десятков минут назад. Также прикреплю жалобу где видно что за отстреливание не даётся вторая стадия. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mask_45079.21353/
Ну и вызов полиции - его не было. Если был - кидайте пруфы, и также пруфы того, что вы знали кто сидит в автомобиле. Ибо мы на хантли проехали по Айдлвуду, и эти додики находясь сзади автомобиля просто начали погоню абсолютно не понимая кто внутри, да это были мы и они не ошиблись, но это не случайность, а прямое осознание того, что в автомобили их враги, в масках, в другой одежде и автомобиле.
4. Доказательства:

Скрин одного из негров где видно что челики по ооц гоняют.
Посмотреть вложение 33582

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: myamboi и noho
I

immo

Эти черви кстати с вх гоняют, проезжали у ай газа а они были у пиццы, завернули и они сразу же за нами.

• Нравится
Реакции: myamboi

Giter

Пользователь
Banned
98
616
Вызов копов был скрин -Посмотреть вложение 33578

Где отыгровки гана? это крупнокалиберное

Почекайте чё они в чат морозят.И это операторы поддержки? боже.

Как мы узнали что это вы? да вы даже элементарно одежду не сменили. А так же за вами следил наш чувачёк броузи)

I

immo

Вызов копов был скрин -Посмотреть вложение 33578

Где отыгровки гана? это крупнокалиберное

Почекайте чё они в чат морозят.И это операторы поддержки? боже.

Как мы узнали что это вы? да вы даже элементарно одежду не сменили. А так же за вами следил наш чувачёк броузи)
1 ок
2 экстренная сита
2 и чё
4 пруфы в топик кидай, за нами никто не катался =DD

• Нравится
I

immo

Да даже на всё это вообще всё равно, причины для второй нет хоуми аг-а-а-а

• Нравится
I

immo

а про ган кстати у нас у каждого в пейме он был отыгран на лямке 0_o

• Нравится

Giter

Пользователь
Banned
98
616
Да даже на всё это вообще всё равно, причины для второй нет хоуми аг-а-а-а
Какая тебе причина чел ?Вы прострелили пузо нашему братану,мы помогли ему,наезжали на всех кому не попадя,и получили пулей.
2 Крупноокалиииберноеееее

Giter

Пользователь
Banned
98
616
I

immo

Какая тебе причина чел ?Вы прострелили пузо нашему братану,мы помогли ему,наезжали на всех кому не попадя,и получили пулей.
2 Крупноокалиииберноеееее
мы его только отпиздили ЗА ДЕЛО это раз, ЭТО ЭКСТРЕННАААЯАЯАЯАЯЯАА СИТААААААААААА это два. За наши выебоны в айси максимум первая стадия, но вторая =DDDD

• Нравится

Giter

Пользователь
Banned
98
616
мы его только отпиздили ЗА ДЕЛО это раз, ЭТО ЭКСТРЕННАААЯАЯАЯАЯЯАА СИТААААААААААА это два. За наши выебоны в айси максимум первая стадия, но вторая =DDDD
Боже это крупнокалиберное ок?
А причина норм,и не выебуася,Ждём отведа от админов не флуди.

I

immo

Боже это крупнокалиберное ок?
А причина норм,и не выебуася,Ждём отведа от админов не флуди.
Кто выебывается хахаха. Флудишь это ты, пожалуйста ставь пробел после запятых ок хоуми ага-аааа-а. И чё что крупнокалиберное, пейм у меня стоит. Я чё наверное должен был остановиться и отыгрывать пока вы меня сольете или чё

• Нравится
I

immo

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

• Нравится
M

myamboi

Оба персонажа переоделись. Ниже скриншоты с разницей скинов и сменой /mypame. И это даже не нужно, ибо вы не видели наших персонажей даже сбоку, вы поймали автомобиль и клисты сзади, вы не могли увидеть одежду и маску.

На первом скриншоте /me переодевается, на втором /clearchat, если что.

• Нравится
Реакции: immo

scxm

Пользователь
131
232
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
хех, перестрелка же началась, та я хз даже зачем отыграл, я поздно отыграл уже) Это я, 73843 есчо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.