- 6
- 5,083
главная претензия это то что ты обиделся и решил дать 7 часов кпз, признай уже, что ты просто решил самоутвердиться за счет команды в сампе и сними арест.объясни мне в чем заключается некомпетентность моей роли Greg McMahon
главная претензия это то что ты обиделся и решил дать 7 часов кпз, признай уже, что ты просто решил самоутвердиться за счет команды в сампе и сними арест.объясни мне в чем заключается некомпетентность моей роли Greg McMahon
дальний свет фар это не является причиной скинуть человека с байка под угрозой перелома
главная претензия это то что ты обиделся и решил дать 7 часов кпз, признай уже, что ты просто решил самоутвердиться за счет команды в сампе и сними арест.
где я тебе в оос угрожал? я тебе сказал - если мы играем 2020 год, то веди себя нормально, если мы играем 1990 год, то пообещай не писать жалобы, если тебя расстреляют.ничего я признавать не собираюсь, а извинения от тебя ещё в силе за то что ты грязный игрок который угрожает в оос и считает что много делает для этого сервера своей глупостью
где я тебе в оос угрожал? я тебе сказал - если мы играем 2020 год, то веди себя нормально, если мы играем 1990 год, то пообещай не писать жалобы, если тебя расстреляют.
чтобы сделать для этого сервера больше чем ты - достаточно просто не заходить в игру.
куда уж мне до игрока Любэ Мент в понимании игры.очень тупой вопрос от человека который во время ситуации пытается показать себя самым умным рассказывая о судах и овр в оос чат, играя в ми свои мысли и желания о моем персонаже
научись взаимодействовать а не вести себя как кретин и раскрывать свою гнилую натуру при взаимодействии с другими игроками, мне то похуй на тебя разве что твои извинения не помешали бы а как с тобой имеют дела другие игроки не ясно
куда уж мне до игрока Любэ Мент в понимании игры.
очень жаль если ты на св дальше теста не ушел, и это оставило у тебя на душе такую рану.ну у тебя будет 7 часов башкой подумать что бы перестать копировать заезженные троллинги с курилочки св и достигнуть моего понимания, при котором я не буду себя вести как человек свинья и портить людям игру
до тех пор все твои доёбы по наручникам и задержаниям, стадиям сметены в пыль под подошву
будет что то новое напиши в жалобу обкашляем
да чо там рана на душе я же в отличии от тебя понимаю что ты говорящий смешным текстом на экране кружочек а ты воспринимаешь тут всех как враговочень жаль если ты на св дальше теста не ушел, и это оставило у тебя на душе такую рану.
в пыль под подошву были сметены кое-чьи мозги 0_о
слушай вот ты вроде не плохой парень на фоне остальных игроков, например, но ведешь себя как упертый осел, зачем?да чо там рана на душе я же в отличии от тебя понимаю что ты говорящий смешным текстом на экране кружочек а ты воспринимаешь тут всех как врагов
вон аж жопу рвешь лишь бы все обратили внимание на твои познания в области овр, полиции и наличия дружков в системе судов
мужик это компьютерная игра а ты играешь не по правилам и раз на то пошло извиняйся!
да мне до пизды что у тебя в пд, раз не умеете общаться в оос и играть по человечески будете тратить свое игровое время на осмысленное своих поступковне знаю как у вас в сд, но меня не так давно кикнули из пд за то что я на четыре часа посадил по делу... я думаю ты точно наказание понесешь
слушай вот ты вроде не плохой парень на фоне остальных игроков, например, но ведешь себя как упертый осел, зачем?
я то как причастен к ситуации, чё ты гонишь на меня нахуй тода мне до пизды что у тебя в пд, раз не умеете общаться в оос и играть по человечески будете тратить свое игровое время на осмысленное своих поступков
на игроков просто так бочку никто катить не собирается и душить их
попросили снять бронежилет для драки спокойно снял подрались
начал выебываться в оос и качать в оос права сиди в четырех стенах и думай что это не круто
я то как причастен к ситуации, чё ты гонишь на меня нахуй то