Рассмотрено Greg McMahon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
868
12,455
сколько раз игрокам из полиции объясняли, что они не админы, и не им наказывать других игроков? Если офицеров что-то не устраивает - пусть пишут жб, а не закрывают в кпз на 7 часов

• Нравится
Реакции: tsoy1

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
сколько раз игрокам пд объясняли, что они не админы, и не они наказывают игроков? Если офицеров что-то не устраивает - пусть пишут жб, а не закрывают в кпз на 7 часов

это и так очевидно но за пд всегда есть инициатива контролировать игроков, забирать оружие или не забирать по их инициативе зависимо от игры и отзывчивости игрока а за грубые нарушения пишется отдельная жалоба

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Вас из КПЗ ещё вчера выпустили по моей просьбе, насчёт стадии, это даже не стадия была, а оглушение, на скринах видно как его поднял напарник.
Насчёт его КПЗ в 7 часов я жалобу передал лидеру СД, так как всем говорили насчёт сроков в КПЗ, скорее всего понесёт внутрифракционное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.