- 0
- 32
причем здесь этот фразеологизм, он сам к нам подьехал, его никто не трогал и даже в его сторону не смотрелic процесс, не в том месте не в то время
причем здесь этот фразеологизм, он сам к нам подьехал, его никто не трогал и даже в его сторону не смотрелic процесс, не в том месте не в то время
я выше написал причинуМожет у них были причины одевать маски, запрещено разве?
чё я не отыграл? Они сели в машину и я стал по ней стрелять, времени не многоБлять, если дело пошло на то, он даже не отыграл стрельбу нормпльно...
Твоф же кент по твоим словам , тв же говоришь напали на моего, так твой же микрочелик сказал садиьесь в машину, они сели и ты начал шмалятьчё я не отыграл? Они сели в машину и я стал по ней стрелять, времени не много
какого времени, ты начал стрелять когда я в машину даже не сел, а потом я сел и ты убил нас обоихчё я не отыграл? Они сели в машину и я стал по ней стрелять, времени не много
проверишь? или ты не по этой теме?Перенес на крайм.
на этой территории играют как раз наши враждебные фракции и приказы были не моиТак. Ну что я думаю исходя из всего выше написанного. Персонажа Кевина я не очень понимаю, ведь не любой человек в маске это враг, территориальная принадлежность думаю не может служить отмазкой, ведь на том месте играют три-четыре фракции, им теперь всех подряд убивать, кто лицо свое скрывает? Человек выполнил все приказы, сел в машину а Кевин начал стрелять, зачем спрашивается? Причина то ясна, но она притянута за уши, т.к угрозы жизни они не представляли, они сели в свою машину и уехали. Кевин получит варн за такие мувы, думаю дальнейшие обсуждения не требуются и ошибка понятна.
на этой территории играют как раз наши враждебные фракции и приказы были не мои
думаю дальнейшие обсуждения не требуются и ошибка понятна.