Одобрено Kevin_Maguire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hugo.MM

Новичок
0
0
Блять, если дело пошло на то, он даже не отыграл стрельбу нормпльно...

Hugo.MM

Новичок
0
0
чё я не отыграл? Они сели в машину и я стал по ней стрелять, времени не много
Твоф же кент по твоим словам , тв же говоришь напали на моего, так твой же микрочелик сказал садиьесь в машину, они сели и ты начал шмалять

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
да и к тому же, мы даже тебе не угрожали и не выпендривались а просто сели в машину

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Так. Ну что я думаю исходя из всего выше написанного. Персонажа Кевина я не очень понимаю, ведь не любой человек в маске это враг, территориальная принадлежность думаю не может служить отмазкой, ведь на том месте играют три-четыре фракции, им теперь всех подряд убивать, кто лицо свое скрывает? Человек выполнил все приказы, сел в машину а Кевин начал стрелять, зачем спрашивается? Причина то ясна, но она притянута за уши, т.к угрозы жизни они не представляли, они сели в свою машину и уехали. Кевин получит варн за такие мувы, думаю дальнейшие обсуждения не требуются и ошибка понятна.

Corvus

Ветеран
789
11,772
Так. Ну что я думаю исходя из всего выше написанного. Персонажа Кевина я не очень понимаю, ведь не любой человек в маске это враг, территориальная принадлежность думаю не может служить отмазкой, ведь на том месте играют три-четыре фракции, им теперь всех подряд убивать, кто лицо свое скрывает? Человек выполнил все приказы, сел в машину а Кевин начал стрелять, зачем спрашивается? Причина то ясна, но она притянута за уши, т.к угрозы жизни они не представляли, они сели в свою машину и уехали. Кевин получит варн за такие мувы, думаю дальнейшие обсуждения не требуются и ошибка понятна.
на этой территории играют как раз наши враждебные фракции и приказы были не мои