Рассмотрено Jasey Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamachill

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
72
1. Ваш никнейм: Chillse Jaarsveld
2. Никнейм нарушителя: Jasey Anderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд скорее всего.
4. Описание нарушения: нрп поведение, набросился прост так, стоял я рядом с ним;
У нас была погоня, мы останавливаемся, я стою на месте. Данный товарищ Jasey Anderson целится в моего друга, который участвовал в погоне. Я стою в стороне, спрашиваю у парней в оос чат: "нам играть то что нас сбили, или то что нас остановили? ". Видимо, данный парень плохо знает русский язык, влетает в меня, забивает руками. Не стал бить в ответ, ибо пристрелят, стал его оскорблять в оос чат, нервы не сдержали. Жалобу на счет моего оос оска уже есть на форуме, можете проверить его жалобу (https://forum.gambit-rp.ru/threads/225884/#post-2251473) Так вот, он мог спокойно отыграть перед началом нападения на моего персонажа, ибо он инициировал и чтобы я понял с какого перепуга он напал. Отнесу данный подпункт к этой ситуации:
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ибо я не понял почему он на меня напал. И попрошу не оффтопить соигрокам из лспд в данном топике.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kazah

Ветеран
573
8,265
Пока доказательств недостаточно. Давай больше скриншотов с ситуации или видео.

Kamachill

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
72
Казах, я понимаю что ты там может поддерживаешь связь с гос парнями, но вглядись своими глазками в скриншот, посмотри логи. Все видно. Меня начали бить - я оскорбил. Пишет в чате: ваш персонаж был ранен. Откуда ранен? Отыгровка? Не видно. Я предоставил ясные и четкие доказательства, твое дело - работать честно и без мухляжа. Ты просишь чтобы я тебе показал все на блюдечке, а сам-то и не хочешь как-то помочь в данной жалобе, поразбираться в ней. Если ты не хочешь выполнять обязанности - дай проверить другому человеку, который более опытней и трудолюбее чем ты. Давай еще запросим пруфы у копа, ибо он фрапсил. Свои доква я показал.

keprin

Новичок
64
125
Дядь у тебя на скрине видно что тебя ранили 10 раз. На моем скрине ты лежишь в стадии с 10 ударами. Я тебя забил в стадию чтобы дальше играть когда ты убегал. Че?

kazah

Ветеран
573
8,265
Вдруг ты не стоял, а за тобой бежали и не успевали отыграть, что нападают на тебя? После того, как тебя положили в стадию отыгровка была же?

keprin

Новичок
64
125
Вдруг ты не стоял, а за тобой бежали и не успевали отыграть, что нападают на тебя? После того, как тебя положили в стадию отыгровка была же?
После стадии с ним была игра. И его поднял кто-то из админов ещё, т.к аптек не было. Есть скрин как я с ним ещё в крузере играл.

keprin

Новичок
64
125
Залил скрин. ФРАПСА НЕТУ Я НЕ ФРАПСИЛ. С чего такой вывод. Я фрапшу когда погони или чет интересное. Скрин где я спрашиваю про хранение оружие. Далее разговор, при задержании ты не уведомил что у тебя оружие. Далее, я спрашивал у тебя в /do оружие заряжено или нет? Что ты ответил? Заряжено. И как итог 3 нарушения хранения ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО оружия. Я изъял у тебя лицензию из-за этого и оружие. Т.к если играешь с лицой, играй правильно. Изымал не из-за обиды. Я продолжал играть с тобой после стадии. Тебя поднял админ и мы адекватно поехали до участок. По пути в участок все время ныл в /b чтобы я не изымал у тебя лицу и ган? Было? Было. Суть жалобы какая? Я избил когда ты бежал. Оружие в твою сторону не принимал. Льешь жалобу? Лей с док-вами. Почему я что-то должен заливать? Да и еще оправдываться, что у меня нету фрапса.

keprin

Новичок
64
125
Понакупаете лицензий с коробок, не зная как с ней оружие носить. А когда изымается лицензия и оружие - ноете. Суть жалобы какая?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Удалил все сообщения, которые посчитал нужным отнести к возникшей конфликтной ситуации. При особой надобности тема будет открыта проверяющим администратором с просьбой дополнения ответа. Баллы, в основе конкретики ваших сообщений начислены на форумные аккаунты.

cocaine

Новичок
49
4,811
Офицеру будет выдано внутри фракционное предупреждение.

Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.