Отклонено Romero_Sylvester, Clevland_Jomaree, Kamar_Barber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vollchara

Новичок
0
6,274
А ты можешь доказать что я на тебя накинулся первым?? Я тоже не могу доказать что ты накинулся первый, ну так пусть твой друг кинет фрапс и все, дело с концами, что вы как целки?
Сынок, я тебе объясню ещё один раз. Ты меня конечно заебал, но я через силу это сделаю.
Ты говоришь, что я первый накинулся. Я говорю, что это был ты инициатором драки. Но весь прикол в том... Здесь не играет роли кто первый накинулся.
Я приехал с вооруженными людьми, которые целились в твою морду с дробовика и карабина. Даже если бы Я начал тебя пиздить, почему ты позволяешь себе в такой ситуации отвечать на эту драку, размахивая своими культяпками как Чак Норрис, а не просто загнуться и терпеть в страхе быть застреленым?? В такой ситуации ЛЮБОЙ мог бы подумать, что "угу, раз челик не боится оружия, значит у него, что то при себе имеется. Либо у его друзей.. Вероятно нож может использовать в драке, либо его дружки со спины устроят какой то движ"... Это не взбрело тебе в голову? Ты просто дрался - оказался застреленым. Думай дважды, прежде чем, что то делать и научись проигрывать, а не всегда ставить себя в выиграшное положение.

HowBaDeh

Новичок
0
0
я пришел чтобы внести ясность а обиженки которые проебали ган начали оскорблять стрелков и меня вам один хуй в лучшем случае просто ничего не восстановят, в худшем вы получите по варну за уход в зз, я не понимаю че вы добиваетесь

Bogom_Dan

Новичок
0
16
Сынок, я тебе объясню ещё один раз. Ты меня конечно заебал, но я через силу это сделаю.
Ты говоришь, что я первый накинулся. Я говорю, что это был ты инициатором драки. Но весь прикол в том... Здесь не играет роли кто первый накинулся.
Я приехал с вооруженными людьми, которые целились в твою морду с дробовика и карабина. Даже если бы Я начал тебя пиздить, почему ты позволяешь себе в такой ситуации отвечать на эту драку, размахивая своими культяпками как Чак Норрис, а не просто загнуться и терпеть в страхе быть застреленым?? В такой ситуации ЛЮБОЙ мог бы подумать, что "угу, раз челик не боится оружия, значит у него, что то при себе имеется. Либо у его друзей.. Вероятно нож может использовать в драке, либо его дружки со спины устроят какой то движ"... Это не взбрело тебе в голову? Ты просто дрался - оказался застреленым. Думай дважды, прежде чем, что то делать и научись проигрывать, а не всегда ставить себя в выиграшное положение.
а почему вы из кара вышли с мкой и шотом без отыгровки или они у вас всегда в руках?

Bogom_Dan

Новичок
0
16
я пришел чтобы внести ясность а обиженки которые проебали ган начали оскорблять стрелков и меня вам один хуй в лучшем случае просто ничего не восстановят, в худшем вы получите по варну за уход в зз, я не понимаю че вы добиваетесь
чувак твои друзья начали первыми оскать ты понимаешь это?

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ахах, ну да да конечно, мне ризон пиздить тебя когда на меня целят две пушки? Первый начал драку ты, да + еще и без игры, вот твой друг ща ссытся кинуть фрапс потому что на нем видно что после того как ты меня ударил я просто встал и начал писать извенения, после первого удара ты немного отошел и потом начал меня пиздить до стадии но проебался, сыночек)))

Bogom_Dan

Новичок
0
16
н
представь себе они были у нас в руках, оружие требуется отыгрывать только в случае нападения
ну окей, давай это опустим, но вы вышли по середине улицы где окна рядом школа и катаются копы с крупнокалиберным и стояли в хуй не дули, у ваших персов нету инстинкта боязни попасть в садок ?

vollchara

Новичок
0
6,274
Ахах, ну да да конечно, мне ризон пиздить тебя когда на меня целят две пушки? Первый начал драку ты, да + еще и без игры, вот твой друг ща ссытся кинуть фрапс потому что на нем видно что после того как ты меня ударил я просто встал и начал писать извенения, после первого удара ты немного отошел и потом начал меня пиздить до стадии но проебался, сыночек)))
>Мне резон тебя пиздить когда на меня целит 2 пушки....
>Ты проебался сыночек, я тебя отпиздил...
У этого человека есть мозги?

HowBaDeh

Новичок
0
0
его друг не пока не кидает фрапс потому что у него есть более важные дела чем оправдываться перед обиженными игрочеллами

Weightlifting

Пользователь
83
975
>Мне резон тебя пиздить когда на меня целит 2 пушки....
>Ты проебался сыночек, я тебя отпиздил...
У этого человека есть мозги?
ААЪАЪА Ты меня отпиздил?))))) АХАХХА ну да да, успакаивай себя, Ваня из 6а))) Просто говорю, кинь фрапс, на нем будет все видно "как я первый начинаю драку, как ты меня пиздишь" А да и кстати, если ты меня отпиздил, то зачем в меня стреляли?

Weightlifting

Пользователь
83
975
тебе самп совсем атрофировал мышление или что, оружие могло быть на коленях, в ногах, под сиденьем, сиди развивай мышление пацан
Ну да, дробовик блять, а вы отыграли это? Правильно нет, вот только отыгрывали как этот свои обосратые трусы подтягивает

Bogom_Dan

Новичок
0
16
мне 17, и с какого вы города? Можем встретится поговорить, если вы близко живете, можете с собой топлу позвать я человек 5 возьму считая себя

Zeihuku

Новичок
0
131
тебе самп совсем атрофировал мышление или что, оружие могло быть на коленях, в ногах, под сиденьем, сиди развивай мышление пацан
Если оно на коленях, под сиденьем или ещё где-то, играй это а не еби мозг себе и людям

HowBaDeh

Новичок
0
0
я даже больше объяснять ничего не буду вот просто оставайся при своей точке зрения ган ты проебал тебе ничего не восстановят получаете варн за уход в зз все хлопни пасть ты никчемный

Zeihuku

Новичок
0
131
Ой ну да, сказал еблан из шайки пидорасов которые боятся кинуть ФРАПС, если вы на столько уверенны что я за ПГАШИЛ, то что для полного подтверждения фрапс кинуть? Ну ясно, ссикалки))
Бля да они уже обосрались раз доказательства кинуть не могут

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ну да, просто ждем вердикта Админов, а то с этими пустословами диалог ввести-cебя не уважать. Фрапс кинуть не могут, омебы блять.

• Нравится
Реакции: Zeihuku

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Отныне жалобы, в которых топикстартер и вторая сторона будут вести диалог не касающийся жалобы, а так же сбивать логическую цепочку при проверке ассистентом жалобы, путем флуда в теме - автоматически будут отклоняться.

Почти все участники дискуссии получили баны на свои форумники, один в рч, никого не стал жалеть.
В живых остались лишь двое, одному вообще не выдал баллов, другому на рч не хватило.
Извините за выражение, высирать 100+ ответов на 8 страниц это не нормально и проверять это никто не собирается, ибо там не обсуждение ситуации, а оскорбление и шутки друг над другом. Когда научитесь общаться с людьми - тогда и поговорим.