vollchara
Новичок
- 0
- 6,274
Сынок, я тебе объясню ещё один раз. Ты меня конечно заебал, но я через силу это сделаю.А ты можешь доказать что я на тебя накинулся первым?? Я тоже не могу доказать что ты накинулся первый, ну так пусть твой друг кинет фрапс и все, дело с концами, что вы как целки?
Ты говоришь, что я первый накинулся. Я говорю, что это был ты инициатором драки. Но весь прикол в том... Здесь не играет роли кто первый накинулся.
Я приехал с вооруженными людьми, которые целились в твою морду с дробовика и карабина. Даже если бы Я начал тебя пиздить, почему ты позволяешь себе в такой ситуации отвечать на эту драку, размахивая своими культяпками как Чак Норрис, а не просто загнуться и терпеть в страхе быть застреленым?? В такой ситуации ЛЮБОЙ мог бы подумать, что "угу, раз челик не боится оружия, значит у него, что то при себе имеется. Либо у его друзей.. Вероятно нож может использовать в драке, либо его дружки со спины устроят какой то движ"... Это не взбрело тебе в голову? Ты просто дрался - оказался застреленым. Думай дважды, прежде чем, что то делать и научись проигрывать, а не всегда ставить себя в выиграшное положение.