Отклонено Romero_Sylvester, Clevland_Jomaree, Kamar_Barber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ORALE

Новичок
0
6,509
не пацаны меня такой расклад нытья ебучего не катит давайте досвидос ждем решения админов

Weightlifting

Пользователь
83
975
не вижу в этом не обходимости. попросят админы с радостью залью в хайд
Ну вот что и требовалось доказать.. Кстати вы такие безстрашные что практичекски в людном месте, где ездят патрули и рядом парк размахиваете крупнокалиберными пушками? РПГ возьмите и с нею по улице ходите, что мелочиться то?

vollchara

Новичок
0
6,274
Я Камар Барбер, не понимаю на кой хуй меня вообще сюда приписали. Вы начали выебываться, к вам приехали - заставили извиниться. Один какой то более менее адекватный пацанчик извинился, второй под стволами начал понты колотить. А пг не пахнет?? Напоминаю, я был без гана. Дал леща выебистому, он затеял тех драку... Ну, а хуле не...каждый день дерусь когда рядом со мной стоят вооруженные пацанчики, на че он вообще расчитывал? Что меня дадут запиздить? Поплатился за это своей жизнью... Ещё прямой вопрос тебе, с каких пор подтягивание трусов стало слабой игрой? Хочу подтягиваю, хочу спускаю, хочу надеваю, хочу снимаю..Тебя это каким боком каснулось?? Сынок, я советую тебе удалить эту жалобу и не ныть, либо если ты дохуя принципиальный, жду объяснений на кой хуй в этой жалобе приписан КАМАР БАРБЕР

Bogom_Dan

Новичок
0
16
Я Камар Барбер, не понимаю на кой хуй меня вообще сюда приписали. Вы начали выебываться, к вам приехали - заставили извиниться. Один какой то более менее адекватный пацанчик извинился, второй под стволами начал понты колотить. А пг не пахнет?? Напоминаю, я был без гана. Дал леща выебистому, он затеял тех драку... Ну, а хуле не...каждый день дерусь когда рядом со мной стоят вооруженные пацанчики, на че он вообще расчитывал? Что меня дадут запиздить? Поплатился за это своей жизнью... Ещё прямой вопрос тебе, с каких пор подтягивание трусов стало слабой игрой? Хочу подтягиваю, хочу спускаю, хочу надеваю, хочу снимаю..Тебя это каким боком каснулось?? Сынок, я советую тебе удалить эту жалобу и не ныть, либо если ты дохуя принципиальный, жду объяснений на кой хуй в этой жалобе приписан КАМАР БАРБЕР
это более мелкое действие если ты не понимаешь различий /ame и /me какого хера ты вообще базар за это дрежишь?

ORALE

Новичок
0
6,509
Ну вот что и требовалось доказать.. Кстати вы такие безстрашные что практичекски в людном месте, где ездят патрули и рядом парк размахиваете крупнокалиберными пушками? РПГ возьмите и с нею по улице ходите, что мелочиться то?
кстати вы такие бесстрашные играть там фракцию? практически в людном месте, где ездят патрули и рядом парк да и с таким лором
Этот район является крупной точкой криминальных дел на карте гетто за 2020 год у полицейских

vollchara

Новичок
0
6,274
это более мелкое действие если ты не понимаешь различий /ame и /me какого хера ты вообще базар за это дрежишь?
Ты общайся по проще, а не базар, хуяр..или тебя урки какие то обколотые учили общаться с другими людьми?
Я тебе поясняю, что мелкие действия в мелкой ГРУППЕ ЛЮДЕЙ, я могу играть в /me, что бы меня по тысячу раз не переспрашивали /b повтори не увидел.
Ты со своей игрой САП, АЙ БОЛЬНО, можешь даже не отписывать в эту жалобу.

Bogom_Dan

Новичок
0
16
Ты общайся по проще, а не базар, хуяр..или тебя урки какие то обколотые учили общаться с другими людьми?
Я тебе поясняю, что мелкие действия в мелкой ГРУППЕ ЛЮДЕЙ, я могу играть в /me, что бы меня по тысячу раз не переспрашивали /b повтори не увидел.
Ты со своей игрой САП, АЙ БОЛЬНО, можешь даже не отписывать в эту жалобу.
Ты за мой речитатив не можешь спросить, у каждого он разный. И команду /ame сделали чтобы в больших скоплениях людей не мешать игре

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ааа ну да, я начал понты крутить, на скринах видно что я извинился, потом тебе якобы это не понравилось, и ты мне дал по ебалу, я что бы не делать ПГ взял отыграл в чат АЙ БЛЯТЬ, после хочу написать какого хуя ты меня уебал, и ты начал меня пиздить, пусть твой дружек фрапс кинет, где я первый начал драку.

Weightlifting

Пользователь
83
975
кстати вы такие бесстрашные играть там фракцию? практически в людном месте, где ездят патрули и рядом парк да и с таким лором
А ну да, давайте тогда все спокойно ходит с дробовиками и МКАМИ в руках, можно же, а на копов ваще похуй, нахуй они нужны, скажем что это гетто нам можно, и убил ты кстати тоже без игры, держу в курсе.

Bogom_Dan

Новичок
0
16
убили друга на территории моей крайм фракции - поплатились
стреляли по нам в ответ - поплатились
поныли то что проебали ган? поныли(в честной перестрелке)
а в зз то уехали от нас? уехали
Ты вызел из кара, сделал скрол и через 2 секунды сделал опять скрол, это уже не случайно а ты сам.

vollchara

Новичок
0
6,274
Ааа ну да, я начал понты крутить, на скринах видно что я извинился, потом тебе якобы это не понравилось, и ты мне дал по ебалу, я что бы не делать ПГ взял отыграл в чат АЙ БЛЯТЬ, после хочу написать какого хуя ты меня уебал, и ты начал меня пиздить, пусть твой дружек фрапс кинет, где я первый начал драку.
Ты можешь перед бабушкой своей так извинятся когда пенсию пиздишь, возомнив из себя гангстера, наигравшись в игру 04 года.
Тебя выцеливают 2 челика, ты на отъебись, грубоговоря "ага, в жопе нога, считайте извинился".. Я подошёл, отыграл, что даю тебе леща - ты устраиваешь тех драку. Сам вопрос, ты всегда устраиваешь драку ИЛИ даже участвуешь в ней, когда рядом челики с ганами, а ты как гавно немощное нихуя сделать не можешь с голыми руками??? Или возможно тебе было просто похуй на персонажа и ты решил "ну бля, зо4ем ты миня ударил, я гангста нахуй!11! если ударил значет будим драца"???
Посмотреть вложение 770258

vollchara

Новичок
0
6,274
ты дура ебанная тише нахуй будь, я тебе по факту предъявы кидаю, так будь добр отвечать бех порожняка, пустослов ебучий
Кикните пожалуйста с этого топика, сбежавшего с обезьянника ауешника... Включите ему нурминского, пускай успокоится.

HowBaDeh

Новичок
0
0
Я Ромеро Сильвестр целился в одного из сынков который сначала пишет ага сцелься еблан в оос а пото под дулом м4 и дробовика начинает пиздить кореша вооруженных пацанов за какую слабую игру ты говоришь парень?

HowBaDeh

Новичок
0
0
Вы че пиздюки проебали по единственному гану на все аккаунты и решили на форуме поныть? Парни кинули опру в виде фрапса, исходя з которого наказание получите лишь вы за уход в зз.