Weightlifting
Пользователь
- 83
- 975
Кидай фрапсбрат на тебе пушки, мой друг отыгрывает что дает тебе леща и ты устраиваешь тех. драку. Фрапс имеется
Кидай фрапсбрат на тебе пушки, мой друг отыгрывает что дает тебе леща и ты устраиваешь тех. драку. Фрапс имеется
не вижу в этом не обходимости. попросят админы с радостью залью в хайдКидай фрапс
Ну вот что и требовалось доказать.. Кстати вы такие безстрашные что практичекски в людном месте, где ездят патрули и рядом парк размахиваете крупнокалиберными пушками? РПГ возьмите и с нею по улице ходите, что мелочиться то?не вижу в этом не обходимости. попросят админы с радостью залью в хайд
это более мелкое действие если ты не понимаешь различий /ame и /me какого хера ты вообще базар за это дрежишь?Я Камар Барбер, не понимаю на кой хуй меня вообще сюда приписали. Вы начали выебываться, к вам приехали - заставили извиниться. Один какой то более менее адекватный пацанчик извинился, второй под стволами начал понты колотить. А пг не пахнет?? Напоминаю, я был без гана. Дал леща выебистому, он затеял тех драку... Ну, а хуле не...каждый день дерусь когда рядом со мной стоят вооруженные пацанчики, на че он вообще расчитывал? Что меня дадут запиздить? Поплатился за это своей жизнью... Ещё прямой вопрос тебе, с каких пор подтягивание трусов стало слабой игрой? Хочу подтягиваю, хочу спускаю, хочу надеваю, хочу снимаю..Тебя это каким боком каснулось?? Сынок, я советую тебе удалить эту жалобу и не ныть, либо если ты дохуя принципиальный, жду объяснений на кой хуй в этой жалобе приписан КАМАР БАРБЕР
кстати вы такие бесстрашные играть там фракцию? практически в людном месте, где ездят патрули и рядом парк да и с таким лоромНу вот что и требовалось доказать.. Кстати вы такие безстрашные что практичекски в людном месте, где ездят патрули и рядом парк размахиваете крупнокалиберными пушками? РПГ возьмите и с нею по улице ходите, что мелочиться то?
Этот район является крупной точкой криминальных дел на карте гетто за 2020 год у полицейских
Ты общайся по проще, а не базар, хуяр..или тебя урки какие то обколотые учили общаться с другими людьми?это более мелкое действие если ты не понимаешь различий /ame и /me какого хера ты вообще базар за это дрежишь?
Ты за мой речитатив не можешь спросить, у каждого он разный. И команду /ame сделали чтобы в больших скоплениях людей не мешать игреТы общайся по проще, а не базар, хуяр..или тебя урки какие то обколотые учили общаться с другими людьми?
Я тебе поясняю, что мелкие действия в мелкой ГРУППЕ ЛЮДЕЙ, я могу играть в /me, что бы меня по тысячу раз не переспрашивали /b повтори не увидел.
Ты со своей игрой САП, АЙ БОЛЬНО, можешь даже не отписывать в эту жалобу.
Ааа ну да, я начал понты крутить, на скринах видно что я извинился, потом тебе якобы это не понравилось, и ты мне дал по ебалу, я что бы не делать ПГ взял отыграл в чат АЙ БЛЯТЬ, после хочу написать какого хуя ты меня уебал, и ты начал меня пиздить, пусть твой дружек фрапс кинет, где я первый начал драку.Я Камар Барбер, не понимаю на кой хуй меня вообще сюда приписали. Вы начали выебываться, к вам приехали - заставили извиниться. Один какой то более менее адекватный пацанчик извинился, второй под стволами начал понты колотить. А пг не пахнет?? Напоминаю, я был без гана. Дал леща выебистому, он затеял тех драку... Ну, а хуле не...каждый день дерусь когда рядом со мной стоят вооруженные пацанчики, на че он вообще расчитывал? Что меня дадут запиздить? Поплатился за это своей жизнью... Ещё прямой вопрос тебе, с каких пор подтягивание трусов стало слабой игрой? Хочу подтягиваю, хочу спускаю, хочу надеваю, хочу снимаю..Тебя это каким боком каснулось?? Сынок, я советую тебе удалить эту жалобу и не ныть, либо если ты дохуя принципиальный, жду объяснений на кой хуй в этой жалобе приписан КАМАР БАРБЕР
А ну да, давайте тогда все спокойно ходит с дробовиками и МКАМИ в руках, можно же, а на копов ваще похуй, нахуй они нужны, скажем что это гетто нам можно, и убил ты кстати тоже без игры, держу в курсе.кстати вы такие бесстрашные играть там фракцию? практически в людном месте, где ездят патрули и рядом парк да и с таким лором
Ты вызел из кара, сделал скрол и через 2 секунды сделал опять скрол, это уже не случайно а ты сам.убили друга на территории моей крайм фракции - поплатились
стреляли по нам в ответ - поплатились
поныли то что проебали ган? поныли(в честной перестрелке)
а в зз то уехали от нас? уехали
Игру дай мне, где ты выстрел играешь, и фрапс кинь где по словам твоей зверушки я первый начал драку.да я хуй на тебя ложил еще раз повторится за какой проступок я тебя ебнул??
какой понт мне делать эту хуйню? щас залью кое чтоТы вызел из кара, сделал скрол и через 2 секунды сделал опять скрол, это уже не случайно а ты сам.
ты проще без мата общайся, или ты чертом растешь?да я хуй на тебя ложил еще раз повторится за какой проступок я тебя ебнул??
понимаю что лучше быть зажатым в себе цивильным парнишей что общается через хер блин капец фиг афигеть воуты проще без мата общайся, или ты чертом растешь?
Ты можешь перед бабушкой своей так извинятся когда пенсию пиздишь, возомнив из себя гангстера, наигравшись в игру 04 года.Ааа ну да, я начал понты крутить, на скринах видно что я извинился, потом тебе якобы это не понравилось, и ты мне дал по ебалу, я что бы не делать ПГ взял отыграл в чат АЙ БЛЯТЬ, после хочу написать какого хуя ты меня уебал, и ты начал меня пиздить, пусть твой дружек фрапс кинет, где я первый начал драку.
Кикните пожалуйста с этого топика, сбежавшего с обезьянника ауешника... Включите ему нурминского, пускай успокоится.ты дура ебанная тише нахуй будь, я тебе по факту предъявы кидаю, так будь добр отвечать бех порожняка, пустослов ебучий