Отклонено William_Colinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

балалайка

Новичок
0
372
понимаю, ну окей, мне без разницы чё вы говорите, ждём ответа админа. Если вы думаете что так сложно попасть в голову - ошибаетесь. Я не особо думал что начну стрелять, но как увидел вас пришлось открыть огонь.

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
что могу сказать на данном этапе развития жалобы.. парень оправдывается и говорит что убили они нас за то что мы СТОЯЛИ(ключевое слово, ведь не - грабили, убивали или стреляли) и за оскорбления.
угроза жизни, тупо стоите рядом с нашим братом с оружием, так еще и вы его обозвали.

посмотрев фрапс парня, все очень даже очевидно, хотел зафрапсить стрельбу своего друга по нам - не ожидал отпора и на пике стрельбы решил помочь павшим своим аимом и расстрелять нас. К тому же как я понимаю парня не волнуют габариты оружия(дробовик, м4) и его маленький пистолет, притом нас двое а он один, PG??

HowBaDeh

Новичок
0
0
ты не особо думал что начнешь стрелять но при этом когда съебался от тела мертвого братца достал с инвентаря кольт нихуя себе

HowBaDeh

Новичок
0
0
Кстати фрапс явно обрезан если не в начале то в конце, прямо перед перестрелкой почему-то обрывается.

HowBaDeh

Новичок
0
0
Убили моего брата и друга, получили в ответ. У меня было 160 хп
Успел отыграть только когда убил, так же не вижу ваших отыгровок стрельбы. Вот успел заскринить когда уже уехал.
Моё видео, жёстко лагает но видно что вы творили.
Ахах пацаны вы тупо сидите базарите в дискорде, чат у вас пустой(правильно нахуя туда че-то писать если вы и так слышите друг-друга) еще и отыгровки заготавливаете в /pm понимаю парни понимаю.

балалайка

Новичок
0
372
Просто стояли? А чем объяснишь «НУ ДАРОВА ПИ*****»
на моем фрапсе видно, то что вы первые вышли с пушками на нас, за это Матео вылез из окна, сделал выстрел но его убили

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
на моем фрапсе видно, то что вы первые вышли с пушками на нас, за это Матео вылез из окна, сделал выстрел но его убили
вы преследовали нас и после того как мы сказали диллеру на углу что торговал и наебывал ДАРОВА ПИДОРАС вы поехали дальше и кинули отыгровку что стреляете по нам с окна кого вы наебать пытаетесь

HowBaDeh

Новичок
0
0
Ты что несешь парень, я спокойно ехал тут вижу отыгровку стреляет по неграм, естественно мы вышли разобраться что происходит, но как только вы увидели что мы вышли вы почему-то по съебарям дали

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Вильям изначально управлял тачкой из которой открыли огонь по топик стартеру. Что касаемо отыгровок, там была экстренная ситуация. АИМ бота нет, ибо вы находились в авто и урон в авто идет в голову. Из-за чего изначально началась стрельба, топик стартер сам написал что оружие было в активном слоте, собственно люди которые после открыли огонь могли подумать об угрозе жизни своих друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.