Отклонено William_Colinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
1. Ваш игровой никнейм: Clevland_Jomaree, Romero_Sylvester(друга)
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Colinson
3. Описание нарушения: катались вместе с крупногабаритным в активном слоте(в инвентаре запрещено держать), тут едем к своему месту игру и сзади нас образовывается машина, откуда открывается по нам шквальной огонь хер знает за что, мы вышли, соответственно на панике и с активными ганами в слоте открыли огонь в ответ, собрались уезжать с места преступления и по нам просто так открывает огонь левый человек, от которого не поступало отыгровок и судя по всему он даже не был причастен к ситуации.

В ходе перестрелки потеряли м4 на 200 патрон(Romero_Sylvester) и дробовик на 20 пт(Clevland_Jomaree). Прошу разобраться доблестную администрацию и разузнать у нарушителя причину нашего убийства! К тому же, прошу заметить что на фрапсе ниже у человека после тычки ВБЛИЗИ с ДРОБОВИКА не сняло ни капли хп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
так же предполагаю у пользователя оружия присутствует аим. Иначе как он объяснит все попадания в голову?(даже по другу что вышел из машины)

балалайка

Новичок
0
372
Убили моего брата и друга, получили в ответ. У меня было 160 хп
Успел отыграть только когда убил, так же не вижу ваших отыгровок стрельбы. Вот успел заскринить когда уже уехал.
Моё видео, жёстко лагает но видно что вы творили.

dosignht

Новичок
0
82
так же предполагаю у пользователя оружия присутствует аим. Иначе как он объяснит все попадания в голову?(даже по другу что вышел из машины)
Аима не было, он знает фишку, что если выстрелить в голову -все хп, так что про аим тут смысл говорить.

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
а какого хуя собственно стрельба в нашу сторону была??

dosignht

Новичок
0
82
угроза жизни, тупо стоите рядом с нашим братом с оружием, так еще и вы его обозвали.

балалайка

Новичок
0
372
Тот же вопрос к вам, за что моих друзей поубивали? И кстати, сам то не хочешь объяснить, как убил моего друга? Хватит спама в жалобе, если есть вопросы - прошу ко мне в лс на форуме, ждём тут ответа админа.

треп медаль

Новичок
0
372
Успел отыграть только когда убил, так же не вижу ваших отыгровок стрельбы. Вот успел заскринить когда уже уехал.
зачем ты фрапс обрезал??)) очевидно, что не выключил его на самом интересном моменте ( стрельбе )

HowBaDeh

Новичок
0
0
Мы едем никого не трогаем, я вижу отыгровку со стороны Маттео о останавливаю машину, в это время вы начинаете уезжать, я с м4 п овам шмаляю, и потом Меттео коллинс без отыгровок тупо начинает хуярить ты шо вася ебать.

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
Тот же вопрос к вам, за что моих друзей поубивали? И кстати, сам то не хочешь объяснить, как убил моего друга?
кого мы убили 0_o, видим за нами машина и оттуда отыгровка что "палит по нигерам с окна с кольта", мы и начали стрелять по вам в ответ

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

а что мы слышим на заднем фоне видео?? переговоры в дискорде

• Нравится
Реакции: балалайка

HowBaDeh

Новичок
0
0
Каким братком, кому угроза жизни, я нихуя не понимаю братья Коллинсоны можете нормально объяснить.

треп медаль

Новичок
0
372
суперочевидно, что ты бы не выключал его перед началом стрельбы, следовательно обрезал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.