Отклонено городские менты пд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
1. Ваш никнейм: playah slick
2. Никнейм нарушителя: много очень
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): полис департмент (городские менты )
4. Суть жалобы: играл в игру баскетбол с полицейскими, случайно подобрал мяч и не заметил этого. Спросил у кого из полицейских мяч, на меня в оос чат все бычить начали используя маты и прочее, я принял решение, что если они не умеют разговаривать, то я и мяч не отдам, кинув короткую отыгровку я уехал, по мне начаали стрелять, а в итоге за мной погналось пол участка, примите меры.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
что самое интересное, за мной наблюдало сразу два ассиста лс ес, как только один написал в чат играть столкновение, не дав остановить мне байк, который к слову двигался по инерции, потому что я открыл чат не нажимая кнопку тормоза, меня сразу заварнили, так удобно получилось для них. На одном скрине я врезался, на другом видно мое движение, а как мне оправдаться в такой ситуации?

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
Ну в принципе понятно, как работает лспд на грп.

cocaine

Новичок
49
4,811
варн тебе дали исключительно за твою нрп езду. за столкновения с деревьями и так дальше, не отыгрыш этого.
пд относятся к людям ровно так же, как и к ним.
по скринам я вижу, что ты проявляя свою токсичность провоцируешь пдшников в ооц чате, после чего они у тебя все ещё просят просто вернуть мяч. если был чат до, то кидай скрины. а тут же чат начинается с твоего сообщения.
выдам каждому ооц мут на 30 минут за оскорбления в /b чате. тебе в том числе.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.