Одобрено Efraim_Covarubias Raymonds_Blueberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
1. Ваш никнейм: Wesley_Russel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Efraim_Covarubias Raymonds_Blueberry
3. Суть жалобы: Два каких то неизвестных мне персонажа, у нас была ситуация в ресторане, встреча с девушкой, один из моих людей говорит что снаружи какие то типы в маске, я вышел проверить и по мне прилетает очередь с дигла, я зашел быстро внутрь и занял позицию, один из них зашел в маске и его тут же убили а второй снял маску и зашел под видом цивила, я стрелять по нему не стал из вежливости потому что если бы стрельнул то он бы на меня жалобу нахуй написал, он зашел заныкался в ресторане и тупо без отыгровок захуярил меня пока я целился в двери, потом как их убили они оба вылетели и так и не зашли на ситуации, прошло более 5 минут. Ситуация вообще странная, нашему пацану потом еще СК дали за это, хотелось бы тему увидеть или хотя бы вменяемую причину для убийства, как мне сказала Фиби, один из них вообще репортер) По всему вышесказанному и по доказательствам можем видеть следующие факты нарушения:
ДМ, нарушение правил стрельбы гражданскими, намеренный вылет из ситуации что бы не играть рп ну или стволы не потерять, 5 минут мы засекали.

21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: misterbeen и leevreng

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
у меня полетел инет и я не мог зайти. репортеров среди нас не было, как и полностью гражданских лиц. +лично на мой счёт, чё тебе с трупом играть?
пк то свое я получу. а вот цк челика какого-то это я уже не знаю.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
у меня полетел инет и я не мог зайти. репортеров среди нас не было, как и полностью гражданских лиц. +лично на мой счёт, чё тебе с трупом играть?
пк то свое я получу. а вот цк челика какого-то это я уже не знаю.
вы вдвоем в разнице в 1 минуту вылетели и не зашли через 5 минут, мы вас там ждали что бы с вами копы доиграли которые налетели туда как сумасшедшие
свое пк я тож получил, но с ск моего товарища я не согласен и если у вас нет темы, жду вердикта Администрации и будем писать на восстановление

• Нравится
Реакции: misterbeen

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
вы вдвоем в разнице в 1 минуту вылетели и не зашли через 5 минут, мы вас там ждали что бы с вами копы доиграли которые налетели туда как сумасшедшие
свое пк я тож получил, но с ск моего товарища я не согласен и если у вас нет темы, жду вердикта Администрации и будем писать на восстановление
за второго я чисто хз, ибо была чисто айси связь. мне сказали идти на дело - я пошел. цк должны снять ибо на него вообще никто не расчитывал и не заставлял брать.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Какая причина стрельбы по мне и моим товарищам? За что вы нас положили и потом выдали одному из нас СК? Чем это было мотивированно?

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
зачем ты пишешь жалобу, ты ниче не потерял пацан

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Я ответил зачем пишу жалобу, что бы восстановили потерянное оружие и сняли ск с персонажа Dominic_Nunno , я до сих пор темы на ск не увидел.

• Нравится
Реакции: misterbeen

Sefus

Пользователь
96
15,313
Не оффтопьте в жалобе, пожалуйста. Как участник ситуации прошу.