Рассмотрено Emilio_Otero, Dmitry_Chugurnov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
1. Ваш никнейм: Mark_Killman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio_Otero, Dmitry_Chugurnov
3. Суть жалобы: Вообщем, сидели с другом в пабе, после эти индивидумы стали лезть, после небольшого разговора, они стали брызгать перцовкой, не отыгрывая какая она (есть там два типа, один короче прямо брызгает, а второй по помещению). Я стал отыгрывать, что тру глаза, нащупываю стакан и бьёт по Дмитрию, он стал отыгрывать, что взял меня и вывел из паба. Но. Где отыгрыш того, что я кинул стакан? + он стал писать в b чат что-то капсом, я ответил тем же, после получил мут от администратора за капс, хотя сука тот индивидиум ничего не получил. Ещё с их стороны явный ПГ, они нас вытащили из паба и бросили на асфальт, вопрос, они что прям рама 2 вандама? Вдруг мы весим 100 кг, и они так спокойно нас кидают на середину дороги? Глупо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

coke.

Новичок
3
8,678
переношу в раздел жалоб на членов криминальных организаций

RubeDaCherry

Новичок
0
0
+Был откат как ты метнул стакан.
+Позже вне паба, чугунов так же получил ooc мут.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Во 1 крайм фраки нету у чугунова.
Во 2 на сите админ был.
В 3 ты тип рофлишь про 100кг? Ты свой /pame давно видел?
Да, был админ, которому было пофиг за вашу игру. Видел, и? Я там не писал, сколько вешу, ок да.

RubeDaCherry

Новичок
0
0
Классно ситу расписал, мне нрав братан, тупо под себя.
Ты быковал на соовладельца бара и на вышибалу бара, ты типо ждал что мимо пройдем или что?
+От чугунова была отыгровка что он пьяный.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Классно ситу расписал, мне нрав братан, тупо под себя.
Ты быковал на соовладельца бара и на вышибалу бара, ты типо ждал что мимо пройдем или что?
+От чугунова была отыгровка что он пьяный.
Я быканул? А ничего, что когда мы оплачивали счёт, то Чугунов подошёл и спросил: Проблемки?

russianpostpunk

Новичок
0
295
Здорова, мой перс Dmitry_Chugurnov, скажу коротко и ясно: админ следил за игрой, даже обрубил ООС чат, чтобы играли рп....далее были отыгровки что перс мой был пьян, а также до тебя доебались не левые типы, а совладелец (я) и вышибала паба. Эти отыгровки были. С твоей же стороны были нелепые отыгровки в пабе, после ты ушел в афк при рп сите + сам админ тебе делал замечания, а ты на него бычил. Крч не пойму твою жалобы, научись нормально рпшить.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Здорова, мой перс Dmitry_Chugurnov, скажу коротко и ясно: админ следил за игрой, даже обрубил ООС чат, чтобы играли рп....далее были отыгровки что перс мой был пьян, а также до тебя доебались не левые типы, а совладелец (я) и вышибала паба. Эти отыгровки были. С твоей же стороны были нелепые отыгровки в пабе, после ты ушел в афк при рп сите + сам админ тебе делал замечания, а ты на него бычил. Крч не пойму твою жалобы, научись нормально рпшить.
Эм, я не уходил в афк, лол, и с моей стороны нелепые отыгровки? какие? За не вызов 911 минимум вареник тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.