Отклонено National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
А, нет, путаю, это вы начали уже нас говном в IC поливать, а не Валера натравливать, просто нечем развлечься и чувство безопасности в толпе с М4 помогла вам это сделать

• Нравится
Реакции: Vito Scaletta

Velox et Mortifer

Новичок
0
224
а куда ты со своими верными друзьями вылезал дальше чем чоп на гамбитике, гуру ролевой игры?

sherman.

Новичок
0
2,777
Писать только по факту, пока я не закрыл жалобу и всем не выдали баллы на форуме, жду ответа лидера.

• Нравится
Реакции: amsterdam

RYA

Пользователь
129
1,129
По существу напишу.
Это цирк, а не игра.
Ты на вооружённых условными калашами типов направляешь в ВНИМАНИЕ гражданский порт военную авиацию и технику. Не обычный маверик со стрелком. А грёбаный Хантер(благо система Гамбита пулемётом сносит только 5 за. Как Хантер не знаю, лодка точно.). Дальше. ТАНК. Танк с базы в порт. Чилл.
Тебе на группу вооружённых людей хватит 2 фулл Хамви. Потолок.
Дальше. Быдло игра. Это клоунада, а не игра. Контуженный в танке - бред. Никакая комиссия бы его не допустила туда. Это уже непонимание роли, а не ИС разборка. Я понимаю, если бы какой-то поц в увольнительном уебал копу, выебал бабу. Ну ок. На службе сорвался на гражданского. И то. Ты не рискнёшь этого сделать. Тебя будут ебать так, что ты не встанешь потом несколько дней, так ещё и будешь жрать землю за это. Это не армия России Священной. Тут так не работает. БЛЯТЬ, БУФФАЛО ТАНКОМ ДАВИТ! Он клоун у вас? Скажи мне, представитель фракции гвардии, который тут отвечал.

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Да что вы заладили танк танк, это все были ис моменты, зачем вы это все выносите в нытьё на форум , как вообще с вами играть можно если вы как столбы вкопанные приезжаете начинаете права качать какие то там где вы являетесь пустым местом. Вы хоть что то можете решить в ис процессе?? Обратитесь в специальные службы по поводу своего ебаного Буффало, неужели вам так нравится это нытьё на форуме, вы понимаете что вы этим ничего не добьётесь, вам уровнь игры никогда не поменяется от таких жалоб, вы так и будете играть наемников которые которые открывают свой кофешоп

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Я ещё раз повторяю что по факту когда вы мне писали что вы будите играть наемников и охранять порт, я явно не так это себе представлял, на протяжении всей игры все ваши контакты с рабочими это ходить блять по территории в масках и военном скине и проверять документы у работяг, парни нахуй вам самим нравится такая игра, по сути у нас никакого взаимодействия с вами нет нормального, вы не понимаете что от вас нужно было в порту. Я могу даже скинуть скрин как нац гвардия кладёт в стадию игроков которые приехали устраиваться на работу в порт. Типо опять же скажу есть мой официальный топик порта, это не так что я пришёл с работягами и сказал ну вот весь порт наш, мы играем маленький кусочек огромного порта, а вы и тут умудрились подначрать, но это не суть это все игровые моменты. Если вся суть жалобы в танке пускай решают эти вопросы строго ис процессе что вы хотите получить от администратор проверяющего жалобу??? Обратитесь в полицию, напишите заявление в игре по поводу раздавленного имущества, правда вас с там пошлют потому что ваша машина была рабочей зоне порта и чела неоднократно предупреждали что если с машиной что то случится то в этом будет виноват только он сам. Такую абсурдную ситуацию можно представить только в сампе. Вот вы представьте в жизнь чел на стройку приезжает ставит свою машину и говорит я тут рядом офис снимаю, буду ставить машину тут, если с ней что то случится будите платить мне деньги ну реально такой бред раздули. Просто я уверен будь у вас танк то вы бы уже давно свой кофешоп им дефали. Парни из нац гвардии подумали что там действительно серьезные парни с оружием и решили красиво сыграть ситуацию, я думаю на сервере мало ситуаций бывает когда можно заводить танк, да и как я уже сказал РЕШАЙТЕ ТАКИЕ СИТУАЦИИ В IC ПРОЦЕССЕ! Я изначально написал Амстердаму что жалоба если будет то это будет выглядеть забавно, я могу загнать в этот топик работяг что бы они написали своё мнение по поводу взаимодействия докеров с наемниками, поверьте там будет не лучшие слова в вашу сторону

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kiddo

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Неправильно припарковался - танк. Ударил женщину - десантура и авиаудар. Убил негра - ядерная бомбежка.

• Нравится
Реакции: tsoy1 и unclemag

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Я ещё раз повторяю что по факту когда вы мне писали что вы будите играть наемников и охранять порт, я явно не так это себе представлял, на протяжении всей игры все ваши контакты с рабочими это ходить блять по территории в масках и военном скине и проверять документы у работяг, парни нахуй вам самим нравится такая игра, по сути у нас никакого взаимодействия с вами нет нормального, вы не понимаете что от вас нужно было в порту. Я могу даже скинуть скрин как нац гвардия кладёт в стадию игроков которые приехали устраиваться на работу в порт. Типо опять же скажу есть мой официальный топик порта, это не так что я пришёл с работягами и сказал ну вот весь порт наш, мы играем маленький кусочек огромного порта, а вы и тут умудрились подначрать, но это не суть это все игровые моменты. Если вся суть жалобы в танке пускай решают эти вопросы строго ис процессе что вы хотите получить от администратор проверяющего жалобу??? Обратитесь в полицию, напишите заявление в игре по поводу раздавленного имущества, правда вас с там пошлют потому что ваша машина была рабочей зоне порта и чела неоднократно предупреждали что если с машиной что то случится то в этом будет виноват только он сам. Такую абсурдную ситуацию можно представить только в сампе. Вот вы представьте в жизнь чел на стройку приезжает ставит свою машину и говорит я тут рядом офис снимаю, буду ставить машину тут, если с ней что то случится будите платить мне деньги ну реально такой бред раздули
Тебе парень выше всё расписал по полкам, заместо "нытья".

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Челы играли учение недалеко в порту и решили приехать на мой вызов не теряя времени. Да сколько угодно ситуаций может быть оправдывающие танк вашу же игру уже ничего не оправдает

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Да Боже вся суть вашей жалобы в танке?
Ты ебнулся, ты видел игру одной из самой сильной армии мира, повторяю в 10 раз
Хмм, скоро из-за того, что по их мнению "игра гвардии зависит от характера перса" они возьмут штурмом мэрию и заложат там бомбу с просьбой выделить ещё один танк, чтобы на школе давить машины.
ЭТО ИГРА КРАЙМА, А ЭТО ГОС ФРАКЦИЯ АЛЛО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТЕБЕ ЭТА ГВАРДИЯ СОСЁТ ИЛИ ЧТО, ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ

• Нравится
Реакции: tsoy1

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Челы играли учение недалеко в порту и решили приехать на мой вызов не теряя времени. Да сколько угодно ситуаций может быть оправдывающие танк
Там чел на танке говорит, хуле меня разбудили..

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Где он это говорит? ОН ГОВОРИТ ЭТО В ИС ПРОЦЕССЕ, сколько ещё раз повторять что бы вы не смешивали эти два понятия

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Самое адекватное решение перенести вашу ин-ту в то место где нет адекватных людей что бы не взаимодействовать, будете чисто поигрывает свою атмосферу на тренинге как в Сирии воюете

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Забавно ты ещё говорил что это игра крайма, то есть есть какие то строгие рамки игры цивил/крайм, то есть в твоей теории плохих копов не бывает?

unclemag

Новичок
0
5,578
Да что вы заладили танк танк, это все были ис моменты, зачем вы это все выносите в нытьё на форум , как вообще с вами играть можно если вы как столбы вкопанные приезжаете начинаете права качать какие то там где вы являетесь пустым местом. Вы хоть что то можете решить в ис процессе?? Обратитесь в специальные службы по поводу своего ебаного Буффало, неужели вам так нравится это нытьё на форуме, вы понимаете что вы этим ничего не добьётесь, вам уровнь игры никогда не поменяется от таких жалоб, вы так и будете играть наемников которые которые открывают свой кофешоп
ты реально тупой? кофешоп давно в архиве, если ты шароёб, я тебе сожалею. при чём вообще буффало?

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Типо максимум что тут светит нац гвардии это взбучка от начальства в ис процессе, которые пацаны при мне в игре играли, ведь они понимают суть этой игры и своих персонажей

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
И что в архиви, если топик архив это отменяет данный факт того что он был у вас и вы играли? А как насчёт бара на Марине которые держит солдат нац гвардии?

unclemag

Новичок
0
5,578
Самое адекватное решение перенести вашу ин-ту в то место где нет адекватных людей что бы не взаимодействовать, будете чисто поигрывает свою атмосферу на тренинге как в Сирии воюете
ты реально тупой? объясни мне, как отыграть прошлое на гамбите? 10% процентов тренинга, даже меньше. ты на жопу сел, тебе сказать нехуй, поэтому приводишь левые факты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.