- 6
- 81,739
А, нет, путаю, это вы начали уже нас говном в IC поливать, а не Валера натравливать, просто нечем развлечься и чувство безопасности в толпе с М4 помогла вам это сделать
Тебе парень выше всё расписал по полкам, заместо "нытья".Я ещё раз повторяю что по факту когда вы мне писали что вы будите играть наемников и охранять порт, я явно не так это себе представлял, на протяжении всей игры все ваши контакты с рабочими это ходить блять по территории в масках и военном скине и проверять документы у работяг, парни нахуй вам самим нравится такая игра, по сути у нас никакого взаимодействия с вами нет нормального, вы не понимаете что от вас нужно было в порту. Я могу даже скинуть скрин как нац гвардия кладёт в стадию игроков которые приехали устраиваться на работу в порт. Типо опять же скажу есть мой официальный топик порта, это не так что я пришёл с работягами и сказал ну вот весь порт наш, мы играем маленький кусочек огромного порта, а вы и тут умудрились подначрать, но это не суть это все игровые моменты. Если вся суть жалобы в танке пускай решают эти вопросы строго ис процессе что вы хотите получить от администратор проверяющего жалобу??? Обратитесь в полицию, напишите заявление в игре по поводу раздавленного имущества, правда вас с там пошлют потому что ваша машина была рабочей зоне порта и чела неоднократно предупреждали что если с машиной что то случится то в этом будет виноват только он сам. Такую абсурдную ситуацию можно представить только в сампе. Вот вы представьте в жизнь чел на стройку приезжает ставит свою машину и говорит я тут рядом офис снимаю, буду ставить машину тут, если с ней что то случится будите платить мне деньги ну реально такой бред раздули
Ты ебнулся, ты видел игру одной из самой сильной армии мира, повторяю в 10 разДа Боже вся суть вашей жалобы в танке?
ЭТО ИГРА КРАЙМА, А ЭТО ГОС ФРАКЦИЯ АЛЛО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТЕБЕ ЭТА ГВАРДИЯ СОСЁТ ИЛИ ЧТО, ПИЗДЕЦ Я В АХУЕХмм, скоро из-за того, что по их мнению "игра гвардии зависит от характера перса" они возьмут штурмом мэрию и заложат там бомбу с просьбой выделить ещё один танк, чтобы на школе давить машины.
Там чел на танке говорит, хуле меня разбудили..Челы играли учение недалеко в порту и решили приехать на мой вызов не теряя времени. Да сколько угодно ситуаций может быть оправдывающие танк
Ну вот и учения, всё молчи, ждём вердикта.Где он это говорит? ОН ГОВОРИТ ЭТО В ИС ПРОЦЕССЕ, сколько ещё раз повторять что бы вы не смешивали эти два понятия
ты реально тупой? кофешоп давно в архиве, если ты шароёб, я тебе сожалею. при чём вообще буффало?Да что вы заладили танк танк, это все были ис моменты, зачем вы это все выносите в нытьё на форум , как вообще с вами играть можно если вы как столбы вкопанные приезжаете начинаете права качать какие то там где вы являетесь пустым местом. Вы хоть что то можете решить в ис процессе?? Обратитесь в специальные службы по поводу своего ебаного Буффало, неужели вам так нравится это нытьё на форуме, вы понимаете что вы этим ничего не добьётесь, вам уровнь игры никогда не поменяется от таких жалоб, вы так и будете играть наемников которые которые открывают свой кофешоп
ты реально тупой? объясни мне, как отыграть прошлое на гамбите? 10% процентов тренинга, даже меньше. ты на жопу сел, тебе сказать нехуй, поэтому приводишь левые факты.Самое адекватное решение перенести вашу ин-ту в то место где нет адекватных людей что бы не взаимодействовать, будете чисто поигрывает свою атмосферу на тренинге как в Сирии воюете