Отклонено National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unclemag

Новичок
0
5,578
И что в архиви, если топик архив это отменяет данный факт того что он был у вас и вы играли? А как насчёт бара на Марине которые держит солдат нац гвардии?
во-первых держу его я, а я не являюсь наёмником. во-вторых наёмник не имеет права иметь свой бизнес? насчёт кофешопа, вадим играл совсем другого персонажа, хули ты доебался до этого?

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
А как насчёт бара на Марине которым владеет ваш наёмник, был там пару дней назад и услышал от бармена (от солдата чвк) «Привет Валера мы с тобой работаем на одной территории в порту» *сказал чел с кобурой*

Velox et Mortifer

Новичок
0
224
Я еще раз тебе повторяю, что вы со своей нахуй никому не нужной игрой начали капать на мозги портовикам и навязывать им эту самую игру, не имея никакой почвы под ногами

unclemag

Новичок
0
5,578
А как насчёт бара на Марине которым владеет ваш наёмник, был там пару дней назад и услышал от бармена (от солдата чвк) «Привет Валера мы с тобой работаем на одной территории в порту» *сказал чел с кобурой*
ты читать сначала научись, потом говори что-либо. ещё раз повторяю, владею пабом я.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Мы вообще ничего плохого для порта не делали, мы его охраняли и всё, твоих же людей от ПК спасали

unclemag

Новичок
0
5,578
Я еще раз тебе повторяю, что вы со своей нахуй никому не нужной игрой начали капать на мозги портовикам и навязывать им эту самую игру, не имея никакой почвы под ногами
эм, игру начал порт, сказав, чтобы мы убрали машины

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Хорошо объясните мне тогда тот факт раз как чел пишет что он какой то там экономист который держит все бизнесы наемников, какого хуя он приезжает в порт на своём Буффало и качает права?

Velox et Mortifer

Новичок
0
224
В итоге: стратегически важный пункт города захватывают террористы из кофешопа в маске и на черном буффало, начальник порта вызывает муштрующуюся неподалеку гвардию, активные единицы приезжают и решают вопрос

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Да вы знаете какие ценные грузы для города хранятся в порту, мы не могли не среагировать

unclemag

Новичок
0
5,578
В итоге: стратегически важный пункт города захватывают террористы из кофешопа в маске и на черном буффало, начальник порта вызывает муштрующуюся неподалеку гвардию, активные единицы приезжают и решают вопрос
КАКИЕ НАХУЙ ТЕРРОРИСТЫ ИЗ КОФЕШОПА, ТЫ ПИЗДАНУТЫЙ? ДАВНО АРХИВНУТАЯ ФРАКА, В КОТОРОЙ ВАДИМ ИГРАЛ С ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА

unclemag

Новичок
0
5,578
Хорошо объясните мне тогда тот факт раз как чел пишет что он какой то там экономист который держит все бизнесы наемников, какого хуя он приезжает в порт на своём Буффало и качает права?
у тебя фактов больше нет, кроме буффало? какие нахуй бизнесы наёмников? даже если так, то ic процесс.

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
В том то и дело что это ис процесс который вы выносите в разборку на форуме. Вашего лидера забрал сотрудник лспд напишите на них жалобу

unclemag

Новичок
0
5,578
В том то и дело что это ис процесс который вы выносите в разборку на форуме. Вашего лидера забрал сотрудник лспд напишите на них жалобу
я тебе вопрос поставил, будь добр дать ответ, а потом уже разглагольствовать на левые темы

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Кем является данный 👆 игрок что бы ставить мне какие то вопросы ?

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
В своих сообщениях выше я уже описал всю ситуацию по мелким деталям

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
На какой вопрос ты хочешь получить ответ, про факты о наёмниках да блять я сейчас открою 2 папки своих скриншотах там столько фактов будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.