Отклонено Fedor Grobarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buble

Новичок
Автор темы
3
197
1. Ваш игровой никнейм: Ashley Badington
2. Игровой никнейм нарушителя: Fedor Grobarev
3. Описание нарушения: Напал нахуй без отыгровок, потом описал мол ПРОДОЛЖАЕТ хотя даже и не начинал по сути, вообщем переключается потом за перса с ганом, приезжает, ТАК ЖЕ БЕЗ ОТЫГРОВОК ШОТАЕТ МЕНЯ, и всё нахуй, ну что это блять? можете мне мут дать, сгорел там, пойму
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 1bra

Mob boss

Новичок
60
6,339
А касательно стрельбы, не знаю, мне надо было зайти на другой аккаунт, в котором я играю во фракции скинни, которая как раз базируется на вердант блаффс, ну и попутно я вел беседу с райаном, которому сказал кто я, тот кстати меня всячески оскорблял в личные сообщения, подьехав к месту, данные ребята как мы видим на скринах начали стрелять

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Судя по упавшим хп у Джозефа, они могли драться в ресторане. И вот на скринах они вышли из здания где и продолжилась драка. Мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.