- 0
- 1,391
Прошу подметить проверяющего администратора, что данная особь отказалась с нами от игры, хотя по правилам - если человек нарушает нужно доигрывать и писать жалобу на форум, а человек отказался и на скринах всё видно.
Почему тебе АХИЛ дали во время драки и ситы?Ещё раз поприветствую мученников форума гамбит рп и терпил любящих обращаться в полицию. Начнём с того что данным лицам предложили купить траву, на что поступи диалог "Да я тя в рабство возьму Мексикашка". Естественно это ИС сита, началась драка, в следствии чего у меня закрылась игра и это можно видеть по чату где написано АФК. После чего человек отписал что забирает у меня деньги, я ему передал и он начал плакать что нужно еще больше, меня подняли админы, я начал уходить чтобы доиграть и он меня вновь кинул в стадию. Меня вновь подняли, я отдал ему его деньги и человек начал ныться что я должен передать ещё наркотики. 1. Наркотики передаются по согласию игрока как и оружие, 2. Он не отыграл что забрал наркотики. После этой ситы, скажу что мы не были в стадиях смерти, а только ранения, мы приехали мстить, убили данную особь и ему дал ЦК, цк потому что это начало война на топик и топик начнёт оформляться через пару часов. Остальные скрины будут приложены ниже.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне дал администратор, а не человек + я не играл что я продолжаю драться, а писал /frontfallПочему тебе АХИЛ дали во время драки и ситы?
Ещё раз поприветствую мученников форума гамбит рп и терпил любящих обращаться в полицию. Начнём с того что данным лицам предложили купить траву, на что поступи диалог "Да я тя в рабство возьму Мексикашка". Естественно это ИС сита, началась драка, в следствии чего у меня закрылась игра и это можно видеть по чату где написано АФК. После чего человек отписал что забирает у меня деньги, я ему передал и он начал плакать что нужно еще больше, меня подняли админы, я начал уходить чтобы доиграть и он меня вновь кинул в стадию. Меня вновь подняли, я отдал ему его деньги и человек начал ныться что я должен передать ещё наркотики. 1. Наркотики передаются по согласию игрока как и оружие, 2. Он не отыграл что забрал наркотики. После этой ситы, скажу что мы не были в стадиях смерти, а только ранения, мы приехали мстить, убили данную особь и ему дал ЦК, цк потому что это начало война на топик и топик начнёт оформляться через пару часов. Остальные скрины будут приложены ниже.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вам походу шотаться не с кем или вы брос ссытить идти блять варом на другую фраку по причине драка, мы заявка а вы одобра и это ваш уровень?
ага конечно епт)) мы поверили лучок.Мне дал администратор, а не человек + я не играл что я продолжаю драться, а писал /frontfall
а твой друг вместе с тобой не отказывались))) ой слушай вон скрин наверху, у челика никПрошу подметить проверяющего администратора, что данная особь отказалась с нами от игры, хотя по правилам - если человек нарушает нужно доигрывать и писать жалобу на форум, а человек отказался и на скринах всё видно.
АГА))) КОГДА Я ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ ОТПИЗДИЛ ТАМ, ТЫ УЕЗЖАЛ, НА СКРИНАХ ВИДНО))) Твой друг отказался играть, а он в твоей фракции, т.к вы вместе уехали.С вами все доиграли и передали бабки.
Посмотреть вложение 766359
стоит учесть что это не отказ, а насмешка над твоим дружком-щенком David Jurado, который зассал дать согласие на /frisk
причём здесь базар и твой отказ. За базар я могу получить баллы, не более. А ты - наказание.Хорошо с таким кривым базаром твою жалобу точно одобрят.
причём здесь базар и твой отказ. За базар я могу получить баллы, не более. А ты - наказание.
ну я знаю что тебя блатят дядя, ты бы выше заявки не поднялся со своей говно фракцией.Посмотрим, аш)