Отклонено Dustin_Caballero David Jurado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zugdidskiy

Новичок
Banned
0
1,391
Прошу подметить проверяющего администратора, что данная особь отказалась с нами от игры, хотя по правилам - если человек нарушает нужно доигрывать и писать жалобу на форум, а человек отказался и на скринах всё видно.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Ещё раз поприветствую мученников форума гамбит рп и терпил любящих обращаться в полицию. Начнём с того что данным лицам предложили купить траву, на что поступи диалог "Да я тя в рабство возьму Мексикашка". Естественно это ИС сита, началась драка, в следствии чего у меня закрылась игра и это можно видеть по чату где написано АФК. После чего человек отписал что забирает у меня деньги, я ему передал и он начал плакать что нужно еще больше, меня подняли админы, я начал уходить чтобы доиграть и он меня вновь кинул в стадию. Меня вновь подняли, я отдал ему его деньги и человек начал ныться что я должен передать ещё наркотики. 1. Наркотики передаются по согласию игрока как и оружие, 2. Он не отыграл что забрал наркотики. После этой ситы, скажу что мы не были в стадиях смерти, а только ранения, мы приехали мстить, убили данную особь и ему дал ЦК, цк потому что это начало война на топик и топик начнёт оформляться через пару часов. Остальные скрины будут приложены ниже.

Почему тебе АХИЛ дали во время драки и ситы?

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
Посмотреть вложение 766311
запомнили мы тебя малыш, короче. Я отыграл что забрал наркотики с деньгами. Во вторых, я не видел в правилах того что наркотики по согласию. Ебана рот, во первых, какое ЦК. Вы сами приехали на район, продавать, какие проблемы, какие ЦК. Ладно бы я у вас на районе продавал это говно, а так - нет. И да, не удаляй своё сообщение вот это.

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
Ещё раз поприветствую мученников форума гамбит рп и терпил любящих обращаться в полицию. Начнём с того что данным лицам предложили купить траву, на что поступи диалог "Да я тя в рабство возьму Мексикашка". Естественно это ИС сита, началась драка, в следствии чего у меня закрылась игра и это можно видеть по чату где написано АФК. После чего человек отписал что забирает у меня деньги, я ему передал и он начал плакать что нужно еще больше, меня подняли админы, я начал уходить чтобы доиграть и он меня вновь кинул в стадию. Меня вновь подняли, я отдал ему его деньги и человек начал ныться что я должен передать ещё наркотики. 1. Наркотики передаются по согласию игрока как и оружие, 2. Он не отыграл что забрал наркотики. После этой ситы, скажу что мы не были в стадиях смерти, а только ранения, мы приехали мстить, убили данную особь и ему дал ЦК, цк потому что это начало война на топик и топик начнёт оформляться через пару часов. Остальные скрины будут приложены ниже.

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
Мне дал администратор, а не человек + я не играл что я продолжаю драться, а писал /frontfall
ага конечно епт)) мы поверили лучок.
Прошу подметить проверяющего администратора, что данная особь отказалась с нами от игры, хотя по правилам - если человек нарушает нужно доигрывать и писать жалобу на форум, а человек отказался и на скринах всё видно.
а твой друг вместе с тобой не отказывались))) ой слушай вон скрин наверху, у челика ник
darkshaper9, и у него скрины что твой друг тоже отказывался от игры.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Блять две разных фраки по разному сетингу воевать? Топик на топик? Мы заявка а вы одобра ебать так изи с нами вариться мы даже цк дать не можем и за слова убить ибо на нас 2.3 будет действовать.

• Нравится
Реакции: Dimoff

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
обновил жб, добавил ник того кто отказывался от игры, и скрин доказательства.

banged.

Новичок
0
5,579
FCK - фракционное убийство цели выдающееся строго внутри фракции, то есть оно может выдаваться либо аутсайдерам, либо мемберам.