Отклонено Shane Wendrel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
1. Ваш никнейм: Miles Jefferson
2. Никнейм нарушителя: Shane Wendel(deza)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sfsd
4. Суть жалобы: Я зашёл к друзьям в дом попросить подвезти. Там была облака копов, где деза Сразу без отыгровок отобрал ган и говорит ща отыграю вдруг офнишься, дальше человек с этими скудными отыгровками без моего согласия че то там фбр отыграл, какую другую хуйню. Отвёз в садок с причиной мол ствол. Теперь пару слов о садоке, а котором деза говорит что его возрождаем. Стою я тут один в клетке два на два в наручниках, со мной никто не играет, людей нет, начальников нет. Сколько сидеть - хуй пойми. Чисто афк без еск за который кокают/банят. Так и люди заехать не могут залог заплатить потому что сука ворота закрыты. Я считаю это реально хуйней, как минимум за что блять садок. 5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/225026/
В этой теме - скудные отыгровки

Последнее редактирование:

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
ФБР я никто не играл, а написал в /b чат. Жалобу отклоню за недостатком док-ов, точнее их отсутствием. Тебя никто не заставлял приносить ствол, играешь в университете со стволом и без лицензии - привет садок. Если бы помощник после обыска и просмотра твоих документов увидел бы наличие лицензии, он бы вернул пистолет, сначала изымают, потом проверяют. Для успокоения твой души вот отыгровки.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Насчет садка, игра будет днем, ночью никто не обязан играть с тобой, люди хотят спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.