Одобрено Gabriel Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
1. Ваш никнейм:Choppa_TJ_Onmels
2. Никнейм нарушителя:Gabriel Turner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):lspd
4. Суть жалобы: шотнул при перестрелке ничего не отыграв спиздил дигл, прошу вернуть.
5. Доказательства(скриншоты\виПосмотреть вложение 764704део):

svt0

Новичок
44
1,124
Привет, собственно я Тернер. На ситуации был администратор @vovchez. Что могу сказать, шотать копов, а потом писать жб что забрали ган, и твой друг офнулся, как то не красиво -_-

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
К сожалению, отыгровки отписать я не успел, т.к этот человечек являеться шотером если быть точным (его друг офнулся а он нет )
мой знакомый тут причем то это 1, 2 твое мнение что я якобы шутерок дает право не отыгрывать?

svt0

Новичок
44
1,124
Если будут вопросы, следящего попрошу обратиться ко мне в тс, там все объясню :)

never shoot again

Новичок
0
40
Если будут вопросы, следящего попрошу обратиться ко мне в тс, там все объясню :)
Вот жалоба. Просьба написать сюда для обычных людей а не по блату базарить со следящем где ты можешь что угодно наговорить.

• Нравится
Реакции: john smit

svt0

Новичок
44
1,124
Ребята, не надо было пытаться шотать копов, а ган не вернут.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Копу Де-Морган на час на первый раз. Потом будут варны сразу же.

Восстановления оружия не будет.

• Нравится
Реакции: godi0078
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.