Отклонено Jeffery Bartlett, Lathan Jones Tyree_Wing, Mask_240210

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
В смысле не является членом фракции? Ты шутишь что ли, сынок? АХАХАХАХАХАХ красивая попытка, но нет

speedboat

Новичок
0
1,076
Если сейчас не имеет, то ранее на каких позициях он находился во фракции? Я обнаружил на предпоследней странице вашей темы скриншоты с его участием.
во фракции произошёл конфликт, приведший к покушению на моего персонажа, откуда взялся данный персонаж и то, что он контактировал с одним из мемберов, устроивших покушение, не делает его членом фракции

speedboat

Новичок
0
1,076
он сыгрался с отколовшимся от основной фракции мембером, маркизом, маркиз заказал меня ему и его друзьям, до этого никоим образом этот человек не контактировал с нами, можно проверить по скриншотам, я не знаю че тут эти пацаны пытаются залить

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
162
2,016
Администратора прошу выдать бан за клевету от этих парней. Они нагло врут и вводят администрацию в заблуждение. Этого человека нет ни в одной конференции, готов предоставить хоть сотни скринов на неделю из диалогов в беседе

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Короче, что за клоунада у вас в обоссаных президентах - ваши траблы, нас не приписывайте сюда, мы не имеем никакого отношения к тому, что этого зассанца подстрелили.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Администратора прошу выдать бан за клевету от этих парней. Они нагло врут и вводят администрацию в заблуждение. Этого человека нет ни в одной конференции, готов предоставить хоть сотни скринов на неделю из диалогов в беседе
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА пиздееец) какой ты низкий человек, я с тебя просто ахуеваю. Ты в Гаагский суд пожалуйся ещё, пиздец

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
су
Короче, что за клоунада у вас в обоссаных президентах - ваши траблы, нас не приписывайте сюда, мы не имеем никакого отношения к тому, что этого зассанца подстрелили.
так у вас зам или мембер фракции участвовал в этой всей хуйне. Свои же страницы первые пересмотри.

Der Soldat

Новичок
0
94
Послушайте нахуй, вы мне тут свои споры прекратите по поводу того кто в какой конфе с кем дрочит. Быстро ответили на вопрос по какой причине убили топикстартера.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
су

так у вас зам или мембер фракции участвовал в этой всей хуйне. Свои же страницы первые пересмотри.
Мы словились не для того, чтобы убить кого-то или что-то натворить, а сугубо разговора ради, дядя, и то что эти двое убили какого-то обоссанца - не было планом или заранее обдуманным действием. У админов есть доступ к логам, пусть проверят. Соответственно, приписывать нас к этой жалобе - бред сумасшедшего нахуй.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
су

каким боком он учавствовал? два мембера сидят в машине, ты видишь чтобы они убивали этого бедненького игрочишку на мотоцикле?

Der Soldat

Новичок
0
94
И помимо своих писюлек ещё приложите к ним НОРМАЛЬНЫЕ доказательства того что это убийство не было сделано просто с нихуёв.

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
162
2,016
Конечно не было плана, просто так заготовкой убили, я даже не останавливался, мимо ехал на повороте из переулка по стороны Уиллоу

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
И помимо своих писюлек ещё приложите к ним НОРМАЛЬНЫЕ доказательства того что это убийство не было сделано просто с нихуёв.
Нам нечего доказывать, поскольку мы не делали скриншотов, ибо это для нас вообще чужая ситуация, мы словились, ещё раз говорю, разговора ради, если нужно - проверяйте логи, а то что убили этого мотоциклиста бедненького, нам до этого никакого дела нет и нам это вовсе не интересно. Нам не понятно, почему в жалобе фигурирует Drug City и наши ники.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Конечно не было плана, просто так заготовкой убили, я даже не останавливался, мимо ехал на повороте из переулка по стороны Уиллоу
А мы то к этой вакханалии каким боком причастны? Как фракция наша причастны? Ты это поясни мне, сынок.

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
каким боком он учавствовал? два мембера сидят в машине, ты видишь чтобы они убивали этого бедненького игрочишку на мотоцикле?
какая разница. Это называется соучастие. Или вас похитили и вы сидели как тушканчики в машине? Давай тоже байки не рассказывай

Der Soldat

Новичок
0
94
Да ты то сюда зачем писать продолжаешь? Я жду ответа от Тайри Винга.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
какая разница. Это называется соучастие. Или вас похитили и вы сидели как тушканчики в машине? Давай тоже байки не рассказывай
Какие байки, какое соучастие? Окстись, попутчик, ты обосрался, блять. Мне в который раз сюда написать, чтобы очи твои ясные увидели, что мы не причастны, мы словились для разговора, ехали мимо, как тут они начинают стрелять по несчастному мотоциклисту. Я заебался объяснять, блять. Покидаю топик.

Der Soldat

Новичок
0
94
Какие байки, какое соучастие? Окстись, попутчик, ты обосрался, блять. Мне в который раз сюда написать, чтобы очи твои ясные увидели, что мы не причастны, мы словились для разговора, ехали мимо, как тут они начинают стрелять по несчастному мотоциклисту. Я заебался объяснять, блять. Покидаю топик.
Скриншоты этого самого разговора есть?

Cranberrie

Новичок
0
3,143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.