во фракции произошёл конфликт, приведший к покушению на моего персонажа, откуда взялся данный персонаж и то, что он контактировал с одним из мемберов, устроивших покушение, не делает его членом фракцииЕсли сейчас не имеет, то ранее на каких позициях он находился во фракции? Я обнаружил на предпоследней странице вашей темы скриншоты с его участием.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА пиздееец) какой ты низкий человек, я с тебя просто ахуеваю. Ты в Гаагский суд пожалуйся ещё, пиздецАдминистратора прошу выдать бан за клевету от этих парней. Они нагло врут и вводят администрацию в заблуждение. Этого человека нет ни в одной конференции, готов предоставить хоть сотни скринов на неделю из диалогов в беседе
так у вас зам или мембер фракции участвовал в этой всей хуйне. Свои же страницы первые пересмотри.Короче, что за клоунада у вас в обоссаных президентах - ваши траблы, нас не приписывайте сюда, мы не имеем никакого отношения к тому, что этого зассанца подстрелили.
Мы словились не для того, чтобы убить кого-то или что-то натворить, а сугубо разговора ради, дядя, и то что эти двое убили какого-то обоссанца - не было планом или заранее обдуманным действием. У админов есть доступ к логам, пусть проверят. Соответственно, приписывать нас к этой жалобе - бред сумасшедшего нахуй.су
так у вас зам или мембер фракции участвовал в этой всей хуйне. Свои же страницы первые пересмотри.
каким боком он учавствовал? два мембера сидят в машине, ты видишь чтобы они убивали этого бедненького игрочишку на мотоцикле?су
так у вас зам или мембер фракции участвовал в этой всей хуйне. Свои же страницы первые пересмотри.
Нам нечего доказывать, поскольку мы не делали скриншотов, ибо это для нас вообще чужая ситуация, мы словились, ещё раз говорю, разговора ради, если нужно - проверяйте логи, а то что убили этого мотоциклиста бедненького, нам до этого никакого дела нет и нам это вовсе не интересно. Нам не понятно, почему в жалобе фигурирует Drug City и наши ники.И помимо своих писюлек ещё приложите к ним НОРМАЛЬНЫЕ доказательства того что это убийство не было сделано просто с нихуёв.
А мы то к этой вакханалии каким боком причастны? Как фракция наша причастны? Ты это поясни мне, сынок.Конечно не было плана, просто так заготовкой убили, я даже не останавливался, мимо ехал на повороте из переулка по стороны Уиллоу
какая разница. Это называется соучастие. Или вас похитили и вы сидели как тушканчики в машине? Давай тоже байки не рассказывайкаким боком он учавствовал? два мембера сидят в машине, ты видишь чтобы они убивали этого бедненького игрочишку на мотоцикле?
Какие байки, какое соучастие? Окстись, попутчик, ты обосрался, блять. Мне в который раз сюда написать, чтобы очи твои ясные увидели, что мы не причастны, мы словились для разговора, ехали мимо, как тут они начинают стрелять по несчастному мотоциклисту. Я заебался объяснять, блять. Покидаю топик.какая разница. Это называется соучастие. Или вас похитили и вы сидели как тушканчики в машине? Давай тоже байки не рассказывай
Скриншоты этого самого разговора есть?Какие байки, какое соучастие? Окстись, попутчик, ты обосрался, блять. Мне в который раз сюда написать, чтобы очи твои ясные увидели, что мы не причастны, мы словились для разговора, ехали мимо, как тут они начинают стрелять по несчастному мотоциклисту. Я заебался объяснять, блять. Покидаю топик.