Отклонено The Black Savanna, Dead Presidents

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
1.Ваш никнейм: Antoine Delavione , Lathan Jones , Jeffery Bartlett
2.Ник нарушителя: Много масок, на скринах все будет
3.Фракция нарушителя: The Black Savanna, Dead Presidents
4.Суть жалобы: Приехали в клуб составом десять человек, каждый с ганом и в бронике, и перебили просто нахуй всех. Спрашиваешь за что, а ответ от них - война Блек Саванна и Драг Сити. Теперь вопрос, какая может быть война между Саванной и Драг Сити?)))
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217112/ и еще https://forum.gambit-rp.ru/threads/218744/

Последнее редактирование:

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
А ну там еще Дед Президентс где-то учавствуют, щас изменю название и добавлю все, интересно че за война

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Представляю Dead Presidents (часть фракция the black savanna), отвечу когда выпью ромашковый чай и отойду от интересного ролеплея, хоть и закончившегося предсказуемо - на форуме.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Ждем ответ от представителей президентов. Работали по их наводке.
Советую приписать в заголовке название второй фракции, ибо людей Саванны там было меньше, чем представителей Президентов.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
И давайте не вопросы свои абстрактные - что за война? а конкретные претензии, чтобы было на что отвечать.
Я от своего состава буду единственный или почти единственный. Просьба и вам выбрать кого-то одного, чтобы это не разливалось на 10 страниц.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Началось всё с того, что нам один из представителей Dead Presidents IC путём сообщил, что их лидер поручил убить одну из крыс, которая их кинула, мы обговорили это, нам скинули ООС пруф в вк, что всё так и есть. Мы НИКОГО НЕ УБИВАЛИ, мы лишь поговорили, обсудили это и в итоге вышло так, что всё это закрылось даже не начавшись. Какая война? С кем, блять? Объясните. По какой причине нас убили? Я хочу знать это в подробной и развёрнутой форме.

Cranberrie

Новичок
0
3,143
После стрельбы я отписал челику который писал в ооц чат про вар, он мне пишет, ДОСЛОВНО, /ваши пацаны нас захуячили/, НО-.. кого мы нахуй захуячили, если никто целый день не играл?

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
И давайте не вопросы свои абстрактные - что за война? а конкретные претензии, чтобы было на что отвечать.
Я от своего состава буду единственный или почти единственный. Просьба и вам выбрать кого-то одного, чтобы это не разливалось на 10 страниц.
@Cranberrie

Cranberrie

Новичок
0
3,143
ты дурачка не врубай нахуй, вам заказали трейси морена лидера банды президнтовв, КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ ВООРУЖЕНЫЕ ДЕЛАЛИ В ЕГО КЛУБЕ НАХУЙ
Прикрепи скрин откуда ты это узнал.
1) Мы не заряжены.
2) У нас должен быть концерт.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
ты дурачка не врубай нахуй, вам заказали трейси морена лидера банды президнтовв, КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ ВООРУЖЕНЫЕ ДЕЛАЛИ В ЕГО КЛУБЕ НАХУЙ
Мы были без оружия, мы пришли выступать, точнее мой персонаж пришёл выступать, так как договорился об этом ещё с персонажем Дождя - Сиси, который раскручивал моего персонажа Джеффри. Мы стояли и ждали народ, самого Сиси, как тут влетает орава с карабинами и нас кладут. Ну мы всё таки ждём причину убийства, с пруфами, с аргументами, как полагается.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Подождете, я уже сказал, буду свободен - на все отвечу. Если есть еще вопросы крмое причины нападения, пишите сразу, я потом опять неделю в Лучше звоните Солу играть не буду, заебало.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Прошу от каждой стороны выбрать по 1-2 человека, которые будут вести здесь дискуссию, исходя из которой, а также по скринам, проверяющий ассистент даст вердикт по ситуации.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
как я уже говорил, Dead Presidents представляет - lildojd kcuf da mama
Я беру небольшую передышку чтобы не зафлеймить потому что очень хочется и сразу собрать в одно все скриншоты.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Мне безумно интересно, откуда вы узнали наш разговор ночной с Tyree? Где обсуждалась причина убийства одного из ваших крыс? К слову, наша фракция так и не реализовала это, мы не трогали игроков не Саванны, не Президентов, никак не имели отношения к вашему расколу. С чего вы вообще решили нас убить? Дождь, Давид, сынок, вместо того, чтобы сидеть тут и часами расписывать как ты успокаиваешься и пьёшь ромашковый чай, приведи пруфы и весомую причину на вот этот высер, который вы так криво и с нихуя реализовали в игре, на что вы опирались? Что стало поводом? Что послужило причиной? О какой войне между тремя фракциями вы говорите? Вот на это всё ответь, мальчик.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Я постараюсь сразу все описать в одном посте со скриншотами и тд, чем сейчас и займусь. Чтобы сразу свести флейм на нет, оставлю его в этом сообщении и далее буду писать адекватно - сынком нахуй в школе своей назовешь кого-нибудь, вадимка, надо была башкой думать, когда братался со мной со времен последнего св и жопу мне лизал, а потом переобулся и заныл хотя тебе даже СК не требовали давать потому что ты со своими недорэперами нахуй никому не сдался.

Теперь, начнем. Полчасика-час мне дайте, я сразу все качаю на комп, чтобы никто свое дерьмецо за собой не подчистил.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Возьму на рассмотрение. Пишите пока что.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Итак, сразу обговорим 2 момента.
1) Фракция the black savanna и ее лидер @this is vice city 🌴. точно не должны нести наказание, так как они оказывали нам партнерскую услугу ( фракции находятся в союзнических отношениях и в последние дни Мертвые Президенты выполняют для них работу по распространению наркотиков ) и работали по наводке.
2) Как сказал ассистент главы криминальных фракций, лицо проекта, известно как скинни, "... на этом сервере существует правило за флейм в жалобах" (*click*), попрошу обратить внимание на нарушение этих правил и панибратство со стороны истцов (можете не редачить, я не то что заскринил, я на бандикам с кнопкой рефреша снял).

Теперь разбираем ситуацию, которая вполне бы заслужила Голливудского сценария если бы не нытье и слезки от вадимки((( Я настаиваю, чтобы жалоба была прочитана ПОЛНОСТЬЮ и ВДУМЧИВО, можно даже завтра на свежую голову, потому что при игре с подобного рода истцом важна КАЖДАЯ мелочь.

Фракция Dead Presidents заключает партнерство с the black savanna и под их крылом распространяет наркотики. В это же время внутри банды вспыхивает конфликт интересов и один из старых членов банды Маркиз Майерс идет против остальных Президентов и начинает сбор комнады для ликвидации верхушки организации *click*. Как я понимаю, ключевым связным между наемниками и Маркизом стал Тайри Винг, трущийся с фракцией Drug City.
Главного Президента, а именно Трейси Морено отправляются ликвидировать Tyree Wing, KaRon Parks, Antonio Dunn (их же видео на эту тему, как док-во того что это было - можете не удалять, я его уже скачал). Однако покушение оборачивается неудачей и Трейси Морено выживает (в противном случае пусть предоставляют скриншот, где Трейси лежит во второй стадии) и отправляется больницу. Мы как добросовестные игроки отыгрываем тяжелое ранение и то, что Трейси на время выбыл из игры (конечно, никто играть полгода постельного режима не будет, но и сам факт этого мы не игнорировали) - *click*
Здесь также важно отметить, что Маркиз Майерс был в составе нашей фракции еще до меня, потому даже когда во время войны возникали разногласия (например, мы несогласны с тем, что наемники выстрелили 7 раз в Трейси, уехали, а потом видимо во сне увидели, что он еще жив и играли это), мы решали их внутри своего круга в вк и дальше если ругались, то быстро мирились, потому что я к ребятам присоединился года полтора назад, а еще до меня у них 3-4 года совместной ролевой игры, начиная с первых Лазкано. Потому вплоть до того момента пока не умерли левые типы, мы обходились без говна на форуме.

Нападение на Трейси произошло у нашего клуба - Гангстерский Рай, являясь владельцами этого клуба, мы имеем право отыгрывать то, что на входе есть камеры, которые запечатлели убийц, которые совершили нападение недалеко от центра города без масок (жирным я буду выделять то, что по-моему мнению может указывать на нарушение со стороны истца). Мы сидим на трэпе и думаем, под чьим крылом же работают эти гандоны, и кто это такие.

А уже, как я понимаю, сегодня, еще одного нашего члена убивают, жертвой становится Elijah_Bronte (*click*), однако, нападающие опять не одевают маски (во всяком случае Jeffrey Bartlett и Lathan Johnes) и их видит другой наш игрок - Romeo LeBlanco. Впринципе тут идет единственный слабый момент нашей защиты, мы не можем найти скрин того, что он проехал мимо, но тут просим и нас понять - нет правила, которое обязывает нас снимать каждый свой пук, человек просто увидел своего мертвого кореша и едущею на него машину со стрелками и не подумал о том, что впоследствии стрелки умрут и разноются.

И только теперь когда мы видим Джеффри Бартлетта и Латана Джонса становится понятно, кто стоит за нападениями. Интересный вопрос - откуда же мы знаем, что они принадлежат к Драг Сити. Ах да, я же накануне снимал для них клип - *click*, мой персонаж (Сесилль Банкс) лично знаком с обоими (еще больше скриншотов нашего общения могу приложить).

Как несложно догадаться, оба убийства связывают именно с их командой (одно уже точно конфирмед) и принимается решение их ебашить. Так как Джеффри оплатил участие в концерте нашего исполнителя - Дуйэна Болта, сегодня он должен был приехать с братками в наш клуб. И пока они готовятся выступать, мы готовимся их ебашить, подтягивая на помощь боевой отряд the black savanna. В моменте мне звонит сам Джеффри и говорит, что они в клубе - *click*

Разумеется, такой шанс мы упускать не хотим и заваливаемся сразу в клуб, где и происходит массовый расстрел. Затем мы организованно покидаем клуб, уходя от копов и ситуация доходит до этого сообщения.

А теперь основная часть, а не повествование истории:
1. Я снимаю тебе клип, а на следующий день ты едешь со своими убивать моего босса и мембера Элайджа Бронте.
2. Это не удается, ты видимо знаешь, что Трейси жив, а ваши люди работали без масок, но все равно приезжаешь в НАШ же клуб, говоришь об этом мне и ждешь меня на чилле.
3. Искренне удивляешься, что в клуб к тебе приехало 2 дюжины бойцов.
Все впорядке, нет?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

а)Уже сколько лет все говорят: боитесь того, что кто-то будет играть по оос и скриншотам - НУ ТАК ДЕРЖИТЕ СВОИ БЛЯДСКИЕ СКРИНШОТЫ ПРИ СЕБЕ ДО КОНЦА СИТУАЦИИ. Обговорил убийство --> убил --> залил скриншоты. Я щас блять зайду на сервер и попизжу о том, как боюсь, что меня застрелят /вставить все названия фракция лос-сантоса/ и скоро сам буду их ебашить, и как только кто-то меня заденет я скажу, что ВОТ ВИДИТЕ Я ЖЕ НА СС ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ И ЭТО ООС-ИГРА.

б)Ромео имел телефонный разговор с, как я понял, Тайри. И точно знал, что этот типок, уже замеченный в окружении Наркотики-Города напрямую связан с атакой - *click*

в)Вот как со мной общался истец после убийства - *click* - одновременно ООС во время игры и оскорбления. (00:57)

г)Личное я тут выносить на публику не буду, я и так уже понял, что ты очередной умник, который больше года с тобой братается, а как только теряет пистолетик, устраивает вот такое говно. Во избежание дальнейших рофлов, я помню, что я армянин (и можешь не напоминать), горжусь своей нацией или по крайней мере не стыжусь ее (во всяком случае не знаю армян, которые вели бы себя как ты из-за пикселей в игре).

д)Надо понимать, что сейчас я описал ситуацию, в которой были задействованы 3 фракции и десятки персонажей. ЧТо-то я мог не знать или упустить, пишите, будем разбираться.

Cranberrie

Новичок
0
3,143
А уже, как я понимаю, сегодня, еще одного нашего члена убивают, жертвой становится Elijah_Bronte (*click*), однако, нападающие опять не одевают маски (во всяком случае Jeffrey Bartlett и Lathan Johnes) и их видит другой наш игрок - Romeo LeBlanco

доказательства какие-то весомые будут, что он видел хоть что нибудь? или только пустой треп? Расписал так расписал, красава, именной на этой ситуации сейчас держится жалоба. Есть пруфы что Ромео ВИДЕЛ как убивали Элайя, кто сидел в машине? Если ВСЁ ТАКИ нет скрина то......

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Презумпцию невиновности никто не отменял. Показывай полный фрапс поисков и убийства Элайджа, где видно, что никто вас не видел. Почему вы целенаправленно едете убивать и не можете включить запись, а наш игрок не может растеряться в такой момент и не нажать кнопку скриншота да так, чтобы там был виден труп и ваши ники одновременно?

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Хотя бы одно ёбаное доказательство того, что Джеффри и Лэйтан убивали кого-то, это первое, второе, почему ты так акцентируешь внимание на "потерянном пистолетике", если в ходе убийства я не потерял ровным счётом абсолютно ничего? И всё таки, вот, ознакомься, Давидыч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.