Итак, сразу обговорим 2 момента.
1) Фракция the black savanna и ее лидер
@this is vice city 🌴. точно не должны нести наказание, так как они оказывали нам партнерскую услугу ( фракции находятся в союзнических отношениях и в последние дни Мертвые Президенты выполняют для них работу по распространению наркотиков ) и работали по наводке.
2) Как сказал ассистент главы криминальных фракций, лицо проекта, известно как скинни, "... на этом сервере существует правило за флейм в жалобах" (
*click*), попрошу обратить внимание на нарушение этих правил и панибратство со стороны истцов (можете не редачить, я не то что заскринил, я на бандикам с кнопкой рефреша снял).
Теперь разбираем ситуацию, которая вполне бы заслужила Голливудского сценария если бы не нытье и слезки от вадимки((( Я настаиваю, чтобы жалоба была прочитана ПОЛНОСТЬЮ и ВДУМЧИВО, можно даже завтра на свежую голову, потому что при игре с подобного рода истцом важна КАЖДАЯ мелочь.
Фракция Dead Presidents заключает партнерство с the black savanna и под их крылом распространяет наркотики. В это же время внутри банды вспыхивает конфликт интересов и один из старых членов банды Маркиз Майерс идет против остальных Президентов и начинает сбор комнады для ликвидации верхушки организации
*click*. Как я понимаю, ключевым связным между наемниками и Маркизом стал Тайри Винг, трущийся с фракцией Drug City.
Главного Президента, а именно Трейси Морено отправляются ликвидировать Tyree Wing, KaRon Parks, Antonio Dunn
(их же видео на эту тему, как док-во того что это было - можете не удалять, я его уже скачал). Однако покушение оборачивается неудачей и Трейси Морено выживает (в противном случае пусть предоставляют скриншот, где Трейси лежит во второй стадии) и отправляется больницу. Мы как добросовестные игроки отыгрываем тяжелое ранение и то, что Трейси на время выбыл из игры (конечно, никто играть полгода постельного режима не будет, но и сам факт этого мы не игнорировали) -
*click*
Здесь также важно отметить, что Маркиз Майерс был в составе нашей фракции еще до меня, потому даже когда во время войны возникали разногласия (например, мы несогласны с тем, что наемники выстрелили 7 раз в Трейси, уехали, а потом видимо во сне увидели, что он еще жив и играли это), мы решали их внутри своего круга в вк и дальше если ругались, то быстро мирились, потому что я к ребятам присоединился года полтора назад, а еще до меня у них 3-4 года совместной ролевой игры, начиная с первых Лазкано. Потому вплоть до того момента пока не умерли левые типы, мы обходились без говна на форуме.
Нападение на Трейси произошло у нашего клуба - Гангстерский Рай, являясь владельцами этого клуба, мы имеем право отыгрывать то, что на входе есть камеры, которые запечатлели убийц, которые
совершили нападение недалеко от центра города без масок (жирным я буду выделять то, что по-моему мнению может указывать на нарушение со стороны истца). Мы сидим на трэпе и думаем, под чьим крылом же работают эти гандоны, и кто это такие.
А уже, как я понимаю, сегодня, еще одного нашего члена убивают, жертвой становится Elijah_Bronte (
*click*), однако, нападающие опять не одевают маски (во всяком случае Jeffrey Bartlett и Lathan Johnes) и их видит другой наш игрок - Romeo LeBlanco. Впринципе тут идет единственный слабый момент нашей защиты, мы не можем найти скрин того, что он проехал мимо, но тут просим и нас понять - нет правила, которое обязывает нас снимать каждый свой пук, человек просто увидел своего мертвого кореша и едущею на него машину со стрелками и не подумал о том, что впоследствии стрелки умрут и разноются.
И только теперь когда мы видим Джеффри Бартлетта и Латана Джонса становится понятно, кто стоит за нападениями. Интересный вопрос - откуда же мы знаем, что они принадлежат к Драг Сити. Ах да, я же накануне снимал для них клип -
*click*, мой персонаж (Сесилль Банкс) лично знаком с обоими (еще больше скриншотов нашего общения могу приложить).
Как несложно догадаться, оба убийства связывают именно с их командой (одно уже точно конфирмед) и принимается решение их ебашить. Так как Джеффри оплатил участие в концерте нашего исполнителя - Дуйэна Болта, сегодня он должен был приехать с братками в наш клуб. И пока они готовятся выступать, мы готовимся их ебашить, подтягивая на помощь боевой отряд the black savanna. В моменте мне звонит сам Джеффри и говорит, что они в клубе -
*click*
Разумеется, такой шанс мы упускать не хотим и заваливаемся сразу в клуб, где и происходит массовый расстрел. Затем мы организованно покидаем клуб, уходя от копов и ситуация доходит до этого сообщения.
А теперь основная часть, а не повествование истории:
1. Я снимаю тебе клип, а на следующий день ты едешь со своими убивать моего босса и мембера Элайджа Бронте.
2. Это не удается, ты видимо знаешь, что Трейси жив, а ваши люди работали без масок, но все равно приезжаешь в НАШ же клуб, говоришь об этом мне и ждешь меня на чилле.
3. Искренне удивляешься, что в клуб к тебе приехало 2 дюжины бойцов.
Все впорядке, нет?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
а)Уже сколько лет все говорят: боитесь того, что кто-то будет играть по оос и скриншотам - НУ ТАК ДЕРЖИТЕ СВОИ БЛЯДСКИЕ СКРИНШОТЫ ПРИ СЕБЕ ДО КОНЦА СИТУАЦИИ. Обговорил убийство --> убил --> залил скриншоты. Я щас блять зайду на сервер и попизжу о том, как боюсь, что меня застрелят /вставить все названия фракция лос-сантоса/ и скоро сам буду их ебашить, и как только кто-то меня заденет я скажу, что ВОТ ВИДИТЕ Я ЖЕ НА СС ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ И ЭТО ООС-ИГРА.
б)Ромео имел телефонный разговор с,
как я понял, Тайри. И точно знал, что этот типок, уже замеченный в окружении Наркотики-Города напрямую связан с атакой -
*click*
в)Вот как со мной общался истец после убийства -
*click* - одновременно ООС во время игры и оскорбления.
(00:57)
г)Личное я тут выносить на публику не буду, я и так уже понял, что ты очередной умник, который больше года с тобой братается, а как только теряет пистолетик, устраивает вот такое говно. Во избежание дальнейших рофлов, я помню, что я армянин (и можешь не напоминать), горжусь своей нацией или по крайней мере не стыжусь ее (во всяком случае не знаю армян, которые вели бы себя как ты из-за пикселей в игре).
д)Надо понимать, что сейчас я описал ситуацию, в которой были задействованы 3 фракции и десятки персонажей. ЧТо-то я мог не знать или упустить, пишите, будем разбираться.