Отклонено LMG // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

whatov

Новичок
Автор темы
7
19,392
Ты чё матрицу вспомнил? Морсиус хренов, тебе напомнить как ты за своего аут мне в ноги падал и бабки давал, чтобы я жб архивнул?
во первых бабки он сам пошел давать и я не падал на ноги, че бы вы архивали жб, я это могу тебе спокойно опровергнуть, мне было глубоко пох на это

whatov

Новичок
Автор темы
7
19,392
и ты только что признал, че вы архивнули жалобу тогда, лишь из за бабок, пхахахах!!!!

whatov

Новичок
Автор темы
7
19,392
все вообщем то, вовчес, не буду мешать тебе проверять жалобу, если будут какие то вопросы лично от тебя, а не от буковки М, то буду рад ответить!

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Предоставьте скриншотик где я оффнулся, а именно Kahlil_Muhammad. На ситуации меня не было, я стоял в афк вдали, потом вышел и увидел это. Может ты заметил меня там, отъехал, и вернувшись обратно решил что меня нету. Так вот, я тебя скажу, что из игры я не выходил, только в афк иногда. Я достаточно много времени провел в доме, так же на улице. А вот вы в свою очередь, зашли-пострелялись-вышли. После этой ситуации мы искали вас и на вашем авеню, и не только.

Moricus

Новичок
37
11,362
Жм... Да, понял, а ты?
Ты несёшь чушь, собственно как и поступаешь. В вк ТС пишешь, мол давай сделаем норм вз, а сам едешь на проезд, проебываешь и идёшь писать жалобу, чтобы хоть как то вытянуть свою жопу. Это ты считаешь это мужским поступком? Если да то мне тебя очень жаль

whatov

Новичок
Автор темы
7
19,392
Предоставьте скриншотик где я оффнулся, а именно Kahlil_Muhammad. На ситуации меня не было, я стоял в афк вдали, потом вышел и увидел это. Может ты заметил меня там, отъехал, и вернувшись обратно решил что меня нету. Так вот, я тебя скажу, что из игры я не выходил, только в афк иногда. Я достаточно много времени провел в доме, так же на улице. А вот вы в свою очередь, зашли-пострелялись-вышли. После этой ситуации мы искали вас и на вашем авеню, и не только.
ок, к сожалению скрина именно, где ты убегал(когда мы ездили на синем блэйде уже) от нас и оффнулся у меня не найдется, так что по поводу тебя вопрос можно отклонить

whatov

Новичок
Автор темы
7
19,392
Ты несёшь чушь, собственно как и поступаешь. В вк ТС пишешь, мол давай сделаем норм вз, а сам едешь на проезд, проебываешь и идёшь писать жалобу, чтобы хоть как то вытянуть свою жопу. Это ты считаешь это мужским поступком? Если да то мне тебя очень жаль
ты игру приравниваешь к мужским поступкам... вот тебя мне действительно жаль

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Попахивает пиздежом, потому что с игры я не выходил ещё как минимум час после этого

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Все таки. Никто с диглов не зажимал, на фрапсе даже по интервалу в трате патрон можно увидеть, что стреляли с большими перерывами, зажим с тека насколько я помню не запрещен на сервере. Пруфов на офф от игры не вижу достаточных, а Морциусу советую общаться менее токсично и решать вопросы мирным образом. В следующий раз фрапсите не только 4 выстрела, которые попали в воздух, а всю ситуацию от начала и до конца. Жалоба получает статус "отклонено".

• Нравится
Реакции: whatov