- 7
- 19,392
угрозами не раскидуйся тут мальчик, называешь меня нытиком, хотя сам дрожащими пальчиками там пи-пи-пишешьХпхахахах, ну отдохнёшь в архиве
угрозами не раскидуйся тут мальчик, называешь меня нытиком, хотя сам дрожащими пальчиками там пи-пи-пишешьХпхахахах, ну отдохнёшь в архиве
Ты о ком? Тот, кто записывал фрапс стрелял с паузами, а его сопартиец Кепа стрелял с ТЕКа3 выстрела за 2 секунды, хмм... Если посмотреть на 0.25 видео то можно понять что это так.![]()
во первых бабки он сам пошел давать и я не падал на ноги, че бы вы архивали жб, я это могу тебе спокойно опровергнуть, мне было глубоко пох на этоТы чё матрицу вспомнил? Морсиус хренов, тебе напомнить как ты за своего аут мне в ноги падал и бабки давал, чтобы я жб архивнул?
Ок, пусть будет такТы о ком? Тот, кто записывал фрапс стрелял с паузами, а его сопартиец Кепа стрелял с ТЕКа
Эм... Ты сам понял чё написал?и ты только что признал, че вы архивнули жалобу тогда, лишь из за бабок, пхахахах!!!!
Жм... Да, понял, а ты?Эм... Ты сам понял чё написал?
Ты несёшь чушь, собственно как и поступаешь. В вк ТС пишешь, мол давай сделаем норм вз, а сам едешь на проезд, проебываешь и идёшь писать жалобу, чтобы хоть как то вытянуть свою жопу. Это ты считаешь это мужским поступком? Если да то мне тебя очень жальЖм... Да, понял, а ты?
ок, к сожалению скрина именно, где ты убегал(когда мы ездили на синем блэйде уже) от нас и оффнулся у меня не найдется, так что по поводу тебя вопрос можно отклонитьПредоставьте скриншотик где я оффнулся, а именно Kahlil_Muhammad. На ситуации меня не было, я стоял в афк вдали, потом вышел и увидел это. Может ты заметил меня там, отъехал, и вернувшись обратно решил что меня нету. Так вот, я тебя скажу, что из игры я не выходил, только в афк иногда. Я достаточно много времени провел в доме, так же на улице. А вот вы в свою очередь, зашли-пострелялись-вышли. После этой ситуации мы искали вас и на вашем авеню, и не только.
ты игру приравниваешь к мужским поступкам... вот тебя мне действительно жальТы несёшь чушь, собственно как и поступаешь. В вк ТС пишешь, мол давай сделаем норм вз, а сам едешь на проезд, проебываешь и идёшь писать жалобу, чтобы хоть как то вытянуть свою жопу. Это ты считаешь это мужским поступком? Если да то мне тебя очень жаль