Одобрено Dominick_Bonsignore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
Ваш никнейм: Ethan Clark
Никнейм нарушителя: Dominick_Bonsignore
Суть жалобы: была короче сита на сто, один чел рядом со мной заехал на сто и разбил фару и кузов, ну короче, позвал он там своих крутых корешей, они приехали, задмили нас, ладно окей, там друг уже жалобу на них залил по этому поводу, потом меня админы поднимают со стадии, я езжу по городу, натыкаюсь на них, пишу такой - "Здарова, Фуллерпешники", в итоге один из этих сверхразумов начал "ебать" мою мать, окей.
Доказательства:

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
у тебя даже имгур не работает ахаххахах. а как ты собсна с ножевыми ранениями в живот по городу ездишь? еще нас в пг обвиняешь.

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
у тебя даже имгур не работает ахаххахах. а как ты собсна с ножевыми ранениями в живот по городу ездишь? еще нас в пг обвиняешь.
Во первых, ты знаешь что такое ПК лол? Во-вторых, ситуацию откатили и админы меня подняли, свое недовольство хорош выражать, ждем вердитка адмниа.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Во первых, ты знаешь что такое ПК лол? Во-вторых, ситуацию откатили и админы меня подняли, свое недовольство хорош выражать, ждем вердитка адмниа.
Если ты брал ПК ты должен был сидеть в деморгане, если ситуацию откатывали тогда и у нас должны были спросить.

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
Если ты брал ПК ты должен был сидеть в деморгане, если ситуацию откатывали тогда и у нас должны были спросить.
Ахахха, ты о чем дядя? моего друга кикнули за афк, жалобу на вас кидал. Копы приехали, побибикали, уехали, пк мне админы не дали, они просто подняли меня, в чем проблема?

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
Еще раз хочу повториться, хорош выражать свое недовольство, ждем вердикта админа, а не ЧСВешного придурка.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Ахахха, ты о чем дядя? моего друга кикнули за афк, жалобу на вас кидал. Копы приехали, побибикали, уехали, пк мне админы не дали, они просто подняли меня, в чем проблема?
в том что ты меня раздрожаешь, будь благодарен что тебе цк не прописали))))

manicotti

Новичок
0
672
Подьезжает и портит нашу сс своей оос хуйней и обзывает нас мудаками.
Пишет жалобу, обидевшись на то, что его маму выебали.

astonmartin

Новичок
0
88
Подьезжает и портит нашу сс своей оос хуйней и обзывает нас мудаками.
Пишет жалобу, обидевшись на то, что его маму выебали.
за такие слова я бы с вами в реальной жизни попил бы пива да закинулся бы снюсиком в баньке да с женщинами, не будь вы тугоумами, ибо уже сказано было, что дальше дела за администрацией, и кто еще атмосферу портит, терминаторы;)

manicotti

Новичок
0
672
за такие слова я бы с вами в реальной жизни попил бы пива да закинулся бы снюсиком в баньке да с женщинами, не будь вы тугоумами, ибо уже сказано было, что дальше дела за администрацией, и кто еще атмосферу портит, терминаторы;)
Будете мешать играть - мама пострадает еще больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.